みんなのレビューと感想「オオカミ王子の獲物ちゃん」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
ヒロインが無知すぎてイラつく。
だいたい、初めての飲み会でお持ち帰りされそうになる時点でダメ。友達もそんな男を連れてくるな!by 匿名希望- 0
軽いネタバレあり。
強いお酒を飲んだとはいえ、そんなに敏感に
なりますかねー?💦
酔っていて、絡まれてる男に助けてもらったとはいえ、ヒロインもルカのことを知らない
男の人と認識があるのに脱ぐのはどうなのかと思いますけどね…😰by 匿名希望- 0
長谷川くん〜の作者だったのでこちらも読んでみました。
絵は全然問題なかったのですが、率直に思ったのはヒロイン流されやすすぎ。。
全然共感できませんでした。by 匿名希望- 0
絵があまり
絵が今どきでないようなかんじ。
しかも構図が変に見えます。
それでも最初は話に引き込まれましたがなんか腑に落ちないですby 匿名希望- 0
ちょっと展開に無理がある気がする。助けられて、結局されるのか。もう少し純粋でいくなら、強い意志がほしい。かといって急に積極的なヒロイン。ギャップというか、ちぐはぐな気がしました。シーンは多いものの、艶めかしさはあまりない。
by 菜の花レトリーバー- 0
う~ん
始めはタイトルにひかれて読んでいたのですが途中から怖くなりました。
ヒロインは大学1年生であんなにフラフラになるまでお酒を間違えて飲んでしまうことがあるのでしょうか?
ホテルに連れ込まれそうになったところを通りかかり助けます。
少しずつ読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんするし、どきどきする。
主人公の女の子の絵がもっと可愛かったらより良いby 匿名希望- 0
んーーー
イケメン様に助けられたから良かったけど、(途中までしか読んでないので確かじゃ無いのですが)たぶん合コンで何かの薬を飲まされたんじゃないのかな?と思うと、最近よくある無理矢理行為を致しました、という事件を思い出すので第1話は少し嫌な感じがした。でもイケメン様に助けられるので良かったですが。漫画だしね!
箱入り娘ちゃんが王子様に出会ったわけだけど。幼なじみに溺愛されてるわ、義理のお兄ちゃんに溺愛されてるわ、美人女優が引っ掻き回すわでてんやわんやでした。そのおかげで楽しめました。が、最後、急に別れようとするところが、分かりにくかったなぁ。でも、概ね、面白い!
ランキングを見て評価読んで試し読みしちゃいました\( * ´ ` * )/♡イラストがとても可愛くて大好きです♪。.:*ストーリーの内容、展開もドキドキキュンキュンでした(*´`)♡続きが気になり即購入しました(笑)読むのが楽しみです♪(笑)