【ネタバレあり】オオカミ王子の獲物ちゃんのレビューと感想(3ページ目)

カッコいい‼

箱入り娘だから降臨した王子様かも.... !?
    普通のミーハーなら絶対無理だな。それにあの兄カッコいいのにあれがセフレなしで一途ならお兄さんをあと押ししちゃうけど....
    残念だった!?

by MIOMIO

絵が好みです

さんかく先生のファンです!
    絵が可愛いくて、しかも、めちゃエロくて見た目やんちゃだけどいい男にエロ可愛い天然な女の子とっていう、ありがちなやつですが楽しく読めます!

うーん。
    ヒロインの顔がタイプじゃないけど、ルカはまぁカッコイイです。
    ルカがヒロインと付き合いはじめてから、初めの頃の印象とかなり変わりました。
    ヒロインが特に面白味もなく、恋に?ルカに溺れている感じがします。

狼くん

箱入り娘な女の子と実は狼くん?のお話。
    ツッコミどころ満載。
    もっとしっかりしてって女の子に言いたくなっちゃうけど、女の子目線で描いてあるマンガだからしょうがない。
    恋愛込みで読みたい方にはいいのかな。

エロくてきゅんきゅんしまくり‼

とってもきゅんきゅんさせていただきました!女の子のお嬢様っていう設定が好きです!女の子の胸や身体のラインとかもとっても綺麗で素敵でした‼

無料配信分まで読みました。
    箱入り娘の萌々香はコンパで酔い潰れてホテルへ連れ込まれそうに成った所を助けてくれた王子様と・・・途中誘惑に流されそうに成るけど・・・
    まだまだ続きそうですがここまでにします。

まだ少ししか読んでいませんが、男性が苦手でも頑張ってコンパ行ったり、結果やっぱりダメだったけど王子様に会えた。その彼も彼女に合わせて王子様でいてくれる。素敵な作品だと思います。

合コンで酔って男にホテルに連れ込まれそうになったところを助けてもらうが、休んだ方が良さそうだったからホテルに入る。そして一緒に入った男性と…って、人が違うにしてもどっちにしろ結果は一緒じゃん!!

出会い方に疑問を感じました。でも、かわいい大学生と大人などS男の関係に、興味があってしばらく読みましたが、才能あるルカとの遠距離恋愛について期待はずれでした。ただルカも幼馴染もイケメンでした。

by mmm4

ちょっとこわい

おくすり入れたりってほんとにちょっとこわいのて、そこはちょっと入り込みにくかったかも。男性キャラは、かっこいい!オオカミでも、見境ない王子じゃなくてよかった。。。

by yo30