【ネタバレあり】オオカミ王子の獲物ちゃんのレビューと感想(3ページ目)

この主人公、スキがあるどころじゃなくて節操ないのでは?
    フランス行き、ねだって行ったけどお金は?つっこみどころ満載、
    絵も古臭い。

良い!

オオカミ王子最高!!
    箱入り娘の処女に無理強いするわけでもなく様子を見ながら、でもポイントついて攻めてくる!

久しぶりにこんなにチャラいイケメンみました!笑経験少ない女の子をからかってるだけ?って思いきや…続きが楽しみです、

絵はそんなに好みではないけど

ストーリーの速さは普通なのかな?私的には次の話を見る時、前回の3コマくらい使い回ししてるから中々進んでいかない気がする。ももかゃんがもう少し可愛ければもっと◎、ルカはイケメンで◎
    今後2人の恋の行方が気になる。

イケメン

ヒロインが苦手です。弱い、世間知らずって感じの女の子好きになれません。もっと共感できる女の子なら良かったです。

初めからきゃっということ。びっくりです。でも、救世主か、救世主ではないのかはらはらな一話の始まりです。どうなるかしら

最初は絵がかわいいなっと思って読み始めて、最後まで読みました。出会いからだんだん2人が本気になって、ハッピーエンドで終わるのが良かったです。

やはり

背が高いのはステキ。しかもお姫様抱っこされて助けられるなんて最高。もしや、初恋の相手?続きが気になります。

主人公の恋人になるルカはカッコ良かったけど、主人公の顔とか髪型があまり好きじゃなかったです。あと、流されやすい性格もナシだなー。ルカの事好きなら、簡単に他の男に手を出されるような状況を受け入れちゃダメですよね。

ルカにはまりました。

先生の作品か大好きなので、検索したところ、何気なく読んでみたら、ルカが素敵すぎて時間を忘れて一気に最後まで読んでしまいました。
    現実にはありえませんが、そこがまたまた良いんですよね。
    最後のルカの絵が素敵すぎてキュンキュンしちゃいました。