みんなのレビューと感想「オオカミ王子の獲物ちゃん」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
内容好き
無料の時に読ませていただきました!!
エロいし、展開が好きです(*/□\*)
こんな感じの恋愛してみたい!!by あかねふくおと♪- 0
いいところで
いいところで新たな登場人物
かなり気になってキープに入れちゃいました。この後の展開がとても楽し身ですーby 匿名希望- 0
長い( ;∀;)
とりあえず無料しか読んでないけどすっげぇ続きがあるんだぁと思うと買おうか買わないか悩む
話的には普通…by 匿名希望- 0
好きです
この先生の絵の感じが好きで、読み始めました。読み進めるとドンドンストーリーに引き込まれていきました。また今度もこの先生の作品を買いたいです。
出逢いの場面は、危ない男かと思いながら読んでいたら、まさかの画家さんとは意外でした。
それにしても、ヒロインが流されやすいのが残念な感じです。by news12345- 0
ストーリー的には ドキッとしたり キュンとしたりいいのですが 絵が少し雑だといいますか…残念(;´д`)
絡みも あっさり目で 丁寧に書いていただけたら 星増えたかな(*´ω`*)
好みの問題ですかね(;´д`)by 匿名希望- 0
ほんとはまっすぐ!
ちょっとやんちゃな彼かとおもいきや、ほんとはまっすぐに彼女のことが好きでたまらなくなってしまったようです🥰
忙しくて、人気者で、、、彼女大好き❤️なのに一緒にいてもやきもき。
可愛い彼女と彼女大好き彼❤️のハラハラしながらも素敵なストーリー。by 匿名希望- 0
ルカがカッコよいです。でも、主人公の彼女と両想いになるまでの過程もなく、なぜに?惹かれ合うのかを詳しく描写してくれたら良かったかな。昔のお友達もイケメンになって登場してきたので、取り合いされちゃうのかな。
無料購読を読んで見たら面白かったです。箱入り娘の主人公も可愛いし、ストーリーもどんどん読みたくなっていきす。
こんな
出会いもアリなのかな⁉️漫画なのであまり気にせず読んでます。無料作品しか読んでいないので続きが気になるので購入してみようかなとは思っています。絵も好みなので。