みんなのレビューと感想「オオカミ王子の獲物ちゃん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
やはり
背が高いのはステキ。しかもお姫様抱っこされて助けられるなんて最高。もしや、初恋の相手?続きが気になります。
主人公の恋人になるルカはカッコ良かったけど、主人公の顔とか髪型があまり好きじゃなかったです。あと、流されやすい性格もナシだなー。ルカの事好きなら、簡単に他の男に手を出されるような状況を受け入れちゃダメですよね。
この作者さん、エッチなシーンが多くてすきです!その割に、ストーリーもしっかりしてて、やきもち焼いたりキュンキュンしたり。でも話しが長いかな。
by だんごやさん- 0
いい
絵もきれいで、ヒロインもかわいい!ストーリー展開は、まあまあよくある話だと思いますが、安心して読める作品だと思います。男性もカッコイイ。
絵が嫌い。
頭でかい。
ヒーローカッコいいかな?
ヒロインただのバカ
エロシーン何も感じず
お金使っての購入はあり得ない。by 匿名希望- 0
ヒロインもう少し色っぽい方がいいかなと思いました。えっちの部分もあまりどきどきしなかったので残念😔
TLだから仕方なしにしても、あまりに主人公が男に軽すぎて、まったく共感できないし、ドキドキもしない。男の子がかっこいいから良いけどもう読む気がしません
無料分だけですが、読みました。主人公がだまされているのでは、と最初は思いましたが、まぁ相手の男性も好きそうなので良かったです。
いいと思います。この先生の新作を読んでこの作品も読んでみました。ただ主人公の性格があまり好きではないです、
もう少し大胆に!
シチュエーションはなかなか強引で良い感じなんだけど、姫の感情描写とか、
。。デッサン力というのだろうか、
なんか少し残念な感じがします。by piyo&a- 0