みんなのレビューと感想「オオカミ王子の獲物ちゃん」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
カワイイ
ちょっぴり、エッチだけど、モモカがあり得なく何も知らないお嬢様だけど、そこがカワイイです。ルカもカッコイイです。
by えいぐう- 0
内容ものすごく面白い!てかルカがかっこよすぎる!こんな年上の人も、純粋に好きを伝えれるのが羨ましい✨
絵も好きだけど、お兄ちゃんがちょっとイマイチいらなかったかな( 笑 )by 匿名希望- 0
最初はかるい気持ちから始まったけど、どんどん主人公にはまっていくメロメロになって大事にしているのが伝わってきます。TL要素も満載でそちらも楽しめます。
とりあえず
イケメンがいきなり現れて、イケメンに助けてもらって、イケメンがすごい人みたいだったみたいな!マンガのはなし
最初はどうなるかと思ったけど、ラストはハッビーエンドでよかった。
途中色々あったけど、終わりが幸せならいいかな(笑)by 匿名希望- 0
あーーーーーー
よかった
さいごはルカと結婚までいけて
いろいろハラハラドキドキとさせられたけど
ルカの愛情は強かったby 匿名希望- 0
絵が綺麗です。二人は最悪の出会い方でしたが、相手が有名人ということで、こじれそうなこともありましたが、最終的に二人共 大人になった表情で結婚式を迎えられてほっとしました。
絵はキレイなんですけど…
あんまり好きではないかな?
女の子ガード甘すぎてアホっぽく見えてきちゃいました…by 匿名希望- 0
終わっちゃったー。
待ち望んでいたはずなのに完結しちゃうと少し寂しいものでもお終わっちゃったんだという感じです。
絵は綺麗だし、ルカは外見も中身もイケメンでエロくてキュンキュンしちゃいます!
また一から読み返したくなる作品です☆by 匿名希望- 0
ハッピーエンド
初めは強引な始まり方でしたが、紆余曲折しながらも愛を育み続け、最終的にゴールイン!
彼の溺愛ぶりが羨ましい限りでした!by 匿名希望- 0