みんなのレビューと感想「オオカミ王子の獲物ちゃん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵は可愛いし、ヒーローもカッコいいけど、なーんかお話し内容が微妙でした(ノ_・。) なんだろう、ヒロインが微妙なのかな?エロ多めですけど、さーって感じ、キュンキュンや、エロさのときめきは感じなかったかなぁ( ´△`)
いい
絵も好きだし…内容も好きです。束縛感がいい感じで★5にしました。毎日無料配信中ですが、キープして置こうと思います。
無料だったので読んでみました。
合コンで飲まされてラブホに連れ込まれそうになったのを助けてくれた人にラブホに連れ込まれるってどうなんだろ。by 匿名希望- 0
王子本当にカッコいいですね。主人公も健気で恋愛初心者にしては途中ぐらつくというか、あんまり流されやすすぎですね
幼馴染
私は幼馴染の推しでした。あんな幼馴染が現れてしまうと揺れてしまうこと間違いないですね^_^幼馴染とが良かったです♪
ストーリーは悪くないと思うけど、拗れ方が面倒くさい。絵に動きがあまり感じられない場面が多々ある。TLモノなのに、ドキドキ感がない…
残念です。by 匿名希望- 0
良い!
オオカミ王子最高!!
箱入り娘の処女に無理強いするわけでもなく様子を見ながら、でもポイントついて攻めてくる!by 匿名希望- 0
おおかみ男子最高ですね!
こんな感じでガツガツ愛されてたら毎日楽しいだろうな。まだ途中ですがこのまま読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
久しぶりにこんなにチャラいイケメンみました!笑経験少ない女の子をからかってるだけ?って思いきや…続きが楽しみです、
by 電球明るすぎ- 0
無料分読ませてもらいました。
主人公はほんと隙ありすぎだけど、イケメンのオオカミはめっちゃいい。
ドキドキしました。by 匿名希望- 0