みんなのレビューと感想「王国の子」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
姫君の影武者という設定が面白いと思います。絵も悪くないと思います。時代背景がまだ分かりませんが、もう少し読めば買ったかもしれません。
by ペパーミントティー- 0
病気の弟のために、姫の影武者になるなんて切ないお話でした。姫君の影武者なのに男の人がやるなんてリスク高すぎです。バレませんように。
ファンタジー
こういうファンタジックなストーリー好きです。影武者の性別が違うのもどこかで役に立つのだろうなと、それも楽しみ。
時代の違う感じ、海外っぽいタッチもなんだか異空間でいいなーと思ったりしました。どのような国でも時代でも色んなことがあるんだろうな。
ざわざわする
こういう歴史物はわりと好きですが、影武者の話とか、読んでいて胸の辺りがざわざわします。
ロバートが、いつまでエリザベスの影武者ができるかわからないけど、バレたりしないのかな、とか思ったりして、ざわざわとは違う方面に意識を飛ばしてみたりして。
ラストまで読んでないけど、気になってしょうがないです。by 匿名希望- 0
政治的な話が中心ですが、その人間模様が面白いです!影武者もほんとうにあってもおかしくない時代なので、引き込まれて読んでしまいます!
無料掲載のみ読ませて頂きました。男が女の影武者。いつまでできるのか?期限はかなり短いと思います。少し無理な設定ではないでしょうか?
by そうめんつゆ- 0
影武者として生きる子のお話かな?なんだか面白そうな作品だなあと思いました!ぜひ機会があれば読んで見たいと思います
by ごこう- 0
初めは少し読みづらく…と思っているうちに、世界観に引き込まれてしまいました。
まだ途中までしか読んでいないのですが、続きがとっても気になります。by 巳子- 0
影武者をメインにした話て初めて読みました。すごい面白いです。
まだ無料だけですがこれからどんどんダークな感じになるんでしょうね。by 匿名希望- 0