みんなのレビューと感想「明治メランコリア」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

主人公は可愛いし、まわりはイケメンばかり。時代が混沌としているからか、ストーリーがいまいち分かり辛くて、ずっと序章を読んでいるような気になる。
前作も読みました!
鈴子が女性になってるのね!
津軽が相変わらず怪しくて素敵!先が気になる〜ボチボチ進めよう!by 匿名希望-
無料でだけ…と思って読み始めました が なんだか ハマりそう(笑)
絵も キレイで スキ〰️✨
続きが気になります。by 匿名希望-
まだ…
まだ少ししか読んでませんが、鈴ちゃんが成長してて、津軽さんとの恋が始まるのかな?ハッピーエンドが良いです。
前作から
前作を読んでいて、先が気になったので読みました。
恋愛要素盛りだくさんかと思えばそうでも無かったですが、それもこの作品の色なので良いと思います。
しかし、掘り下げて欲しい所が触れられてなかったり、もっと出して欲しいキャラが居たり…完結を急いだのか分かりませんが、もう少し読みたかった感覚が残りました。
絵は変わらずキレイ。様々なキャラクターも魅力的でしたが、前作からのファンとしては、既存のキャラも大切にして欲しかったです。by 匿名希望-
時代物
時代ものが好きでお試し読みしました。タップ読みになかなか慣れないけど、物語にどんどん引き込まれて、すっかりハマってしまいました!
これからに期待
主人公の女の子、人気者の設定ですが明治時代にしては奥ゆかしさ等がないというか強気であまり可愛げがなく…。
まだ少女だし、これから女性らしく変わっていくことに期待。by 匿名希望-
麗しき明治
“文明開花の音がする”素敵な時代を鈴子達と一緒に堪能できる作品。
絵柄も可愛らしく、ストーリーも魅力的。by とぃん-
読みはじめ
無料分で読んでるところですが、
15歳の鈴ちゃんが27歳の津軽に思いを寄せるのが可愛い。
落ち着いた年上のお兄さんってだけでも魅力的なのに、ミステリアスな津軽の今後がまた気になる。by romii-
ほんわか、ほのぼの。でもそれだけに2人の仲がちっとも進展しない。そして同時に話もなかなか進まない。無料分読み終わる前に、飽きちゃった。