みんなのレビューと感想「明治メランコリア」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

良かったな~
前作に続く続編、、良かったな~
読めて良かった~もちろん課金しました。色々な意味で春時君が最強です。春ちゃんの幸せを祈ってます。是非番外編を10話ほどお願いします。by 匿名希望-
最高!
読めば読むほどのめり込んでしまう作品でした。絵も綺麗で、話も面白く展開も読めないので、早く次を読みたくなります。また、人物の心情描写が上手く、色々な立場の気持ちがわかるので、ドキドキしたり切なくなったり…。本当に大好きな作品になりました!!!ぜひ、呼んでください!おすすめです!!!
すごくいいです!
すごく面白いです!ミステリーと純愛と。鈴ちゃんのまわりの男の人がみんなかっこいい〜!課金覚悟で読みます!
by ムクパンチ-
前作読み終わり後すぐに
全部読んでしまいす❗
津軽が鈴を意識しだす姿「キャ〜!」という感じです。
ニヤニヤして読んでしまいました!
最後はハッピーエンドでスッキリします。オススメの作品です。by ゆきだるま0912-
おぉーミステリーなんですね!恋愛ものかと思いきや!
絵もキレイで、ストーリーも読み応えあり!続き読みたい!by 匿名希望-
感動
感動しました!久しぶりに私の中の永久保存版になりました。展開も絵も筋も好きです。どうしようすごくいい。
前作からこのシリーズまで、レンタルして一気読みしてしまいました。かなり、重い話になってしまうし、皆んなが辛い思いを背負って話は進んでいきます。でも、全ての登場人物が、幸せになって欲しいと思いながら読んでいました。特にお兄さんには。でもやっぱり私は津軽が好きだったな。
無料分が30話あったので読んでみました。
絵も綺麗だし、登場人物のキャラがそれぞれ素敵で読みやすいです。by 匿名希望-
あー!もう、かっこよすぎる!!!!!最後まではらはらたっぷりでした!先が読めてしまうと、萎えちゃうことも多いのですが、そんなこともなく。最後まで一気に読んでしまいました。
続きが気になります
前作も、まだ読み終わってないので悩みましたが、読んでしまいました!相変わらず、津軽は、鈴を大事に思ってるんだなー!無料分読み終わって更に読みたくなりました。