みんなのレビューと感想「明治メランコリア」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
前作から成長して少し大人になった鈴と津軽の恋模様だけど、最後までいろいろありすぎてハラハラしたけど面白かったです。春時兄さまにも幸せになってほしい。
by mrc mrc- 0
ニナを描いている他の作品をチェックしていたらぶちあたりました。ニナのときと絵は似ていますが、違うなぁと思います。
by まめまめ電車- 0
明治緋色と
合わせて読み進めているのですが、先にあちらを全部読み終わってから、こちらを読んだ方が良かったかも。
意味がわからなかったり、繋がらないところが出てきたりするので…
でも、面白いです。
2人がどうなるのか、ワクワクします。by gemgem- 0
明治緋色綺憚と同時平行で読んでいます。鈴の長年の片想い、津軽に届くと良いですね。二人が上手くいくように願いながら読んでいます。
by 萌木- 0
前作のかわいい鈴ちゃんから、美少女な女学生になって、ようやく津軽と向き合えるようになったので楽しみです。明治時代の町並みや服装、人々の生活や思想も興味深く読んでいます。
by kizikuro- 0
かわいい
絵柄が可愛くて、毎日無料を楽しみにしています。時代も少し昔の設定なので、今とは違う価値観が随所にあり、それが物語のいいアクセントになっています。
これからも、楽しみです。by Youtea- 0
今はとりあえず無料分のみ読み進めています。行方不明になってしまったけど、どのように2人が再会するのか。諦めずに頑張って。
by わおん1- 0
無料分があったので読ませてもらいました。前の作品も楽しく読ませてもらいました。今回も世界観を楽しみました。
by 匿名希望.......- 0
おもしろい!
主人公2人がどうなっていくのか楽しみです!年上の男性いいですね!子ども扱いされる鈴ちゃん切ないですが。。
by sstst- 0
子供が頑張って背伸びして大人になろうとしているのがみえますが、全然足りない。
この時代だと結婚は親の勧めなのだから受け入れようby マルネエ- 0