みんなのレビューと感想「明治メランコリア」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

鈴ちゃん可愛い
前作の続きが読めて嬉しいです。鈴ちゃん15歳になり、お姉さんぽくなってますます可愛いくなりましたね。モテモテでいーなー。
このお話はとにかく長い‼️
けど 長さを感じさせないくらい
お話は繊細でこの時代ならではの
歯痒さやドキドキ感もあいまって
目がはなせません。
前作途中でこちらの続編をみつけてしまい
気になって読みに来てしまいました。
ポイント消費がとまらなくなること
決定です…by 匿名希望-
鈴が津軽を想う気持ちにキュンってします。津軽も大切に想うからこそのあの態度がたまらない。
二人の今後が楽しみすぎて…by 匿名希望-
待望の続シリーズです。以前の作品から読むことをおすすめします。大人になった主人公に期待大です!どっちも面白い、、
by 週末逃避ロイン🧚🏻♀️-
中盤まではすごく好き。
鈴ちゃんがいなくなった津軽さんを探しにフランスに行き、再会してお互いの気持ちを確かめ合い…というところまではすごく良かったのですが、その後の展開は…
うーん、作者さんも迷っちゃったんでしょうか?ちょっとまどろっこしい感じもしました。
でも全体的にはおもしろいです。後半の展開も、「こういう方が好き」という方もいらっしゃると思います。
あくまで個人的な感想です。by 匿名希望-
明治の恋のお話。年も一回り以上離れているけれど、いつのじだいもそれはありですよね。うん。無料分だけしか読んでないけどさき気になります
by みかづきの椅子-
めっちゃ面白いです!
前作から全部見ました!ハッピーエンドで良かったです!ヒロインの鈴ちゃんが可愛く聡明に成長していくのも良かった!
面白いし、キャラ一人一人が魅力的なんですが、話テンポが遅いような気がしするのは私だけでしょうか…でも、最後はちゃんと幸せになってよかったです♡
続編になるので、そちらを読んでからこっちを読んでもよいかもです。
こちらから読んでもなんの問題もないです。
少し大きくなった主人公ちゃんとの恋愛がドキドキです♪by 匿名希望-
可愛い
リカチ先生の作品好きです。
絵が綺麗で女の子は可愛いし男の子はかっこいいし。
この作品はモヤモヤする所多いですね。by 匿名希望-