【ネタバレあり】明治メランコリアのレビューと感想(23ページ目)
良かったです。
凄ーく良かったです。ポイント追加を何度もしました。笑。津軽がのらりくらりとし過ぎかなと思ったけど、最後はやっぱり鈴ちゃんとの幸せを見つけたり、途中、ひなの意地悪あったり、兄様の叶わぬ思いにキュンと来たり、河内と双子姉妹の活躍あり、好きなストーリーです。最後の4人の後ろ姿に、幸あれ。の一言です。良かったです。
by ちろちろちゃん- 0
けっこう
和製ホームズの津軽と助手の鈴。小さかった鈴が成長して二人の仲も成長するかな?だったけどナカナカ成長遅かったかも。意外と内弁慶な鈴は津軽にはワガママ言ったり男心ニブイかも。信頼して甘えてるからだと思うけどたまに同情した(笑)二人が結婚して子供抱いてるのは良かった。
by マドンナリリー- 0
最後まで読んでませんが、絵も良く、とても内容がしっかりしていて、個人的に好きな作品です。
前の作品では、鈴がまだ子供だったのもあり、恋愛に発展するんだろうか?って感じでしたが、鈴が大きくなって恋愛対象として津軽が気付きだしたのにはドキドキします。
二人にはいつまでもケンカしながら幸せになって欲しいです。by そうめんつゆ- 0
前作に続けて無料分と単行本で読破しました。前作を読むと鈴が成長したその後の津軽と鈴を見なければ終われません。しかも途中でやめられないストーリーの面白さ。ストーリーの起伏で言えば前作ですが、恋愛をからめたくさんのイケメンが出てきて何より感情を出す津軽が見れるこちらもよいです。
早く〜
早く主人公とくっついて欲しい。元カノ邪魔だよー。なんなんだ元カノ。こんなに健気な女の子をいじめるなんて信じられない。
明治紺色綺譚の続編ですね。←前のも面白かったけど、やはり今回も面白いです。
心優しい津軽が少し大人になった鈴子の想いにどう答えるか迷っている時に、国際的事情でいなくなり。
いなくなった津軽を回りに助けられながら探しに行く鈴子。
真面目で優しくて気が強くて可愛い鈴子がんばれ!by 匿名希望- 0
もどかしい
無料配信分読みました。主人公の鈴がモテすぎてて、羨ましい話だなぁ。て感じでしたが、恋の展開がもどかしい。
津軽が居なくなって追いかけていく。しかも春兄が同行して河内まで自分がお金を出して海外連れて行く。ストーリーとしてゴリ押しな感じ。by 匿名希望- 0
シリーズで読みました
前のお話で、鈴ちゃんが成長した後が読みたくて、楽しみに読みました。このシリーズも濃かった〜津軽が2年も鈴ちゃんから離れた期間は寂しかったけど、ハッピーエンドでよかったです。
by しんくま- 1
年の差カップル癒されます
年の差カップルのほのぼのした関係に癒されます。ヒロインが良いコで応援したくなる作品です。絵も綺麗でとても見やすいです。
年の差恋愛が好きな方にはオススメです。わたしは大好きなのでどんどん読んでいってしまいました。だけど流石に和数が多いので、残りはレンタルしようとおもいます。