みんなのレビューと感想「明治メランコリア」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

気になって
気になっていたので今日試し読みしてみました。設定が珍しく面白かったです。どんどん読みすすめたくなってすぐに読んでしまいました。
続き
前作から少し成長した主人公。いい人たちに囲まれて強くて美しい娘に成長していてうれしいですね。ラブ物はあまり好きではないのですが、それでもどうなっていくのか気になります。
by buuta-
前作も途中まで読んだのですが、こちらも絵が綺麗だしすごく好きです。主人公は逞しく、美しく成長していて、今後の展開が楽しみで一気に読み進めたい作品です。
嬉しいなー
続編が出てた、そして少し成長してる、ふたりの関係がどうなるのかなーと思いながら、こころが暖かくなる。
by shion28-
前作からの
続きが読めて嬉しかったです。まだ無料版しか読んでませんが、この先も展開が気になります!最終的には二人はどうなるんだろう、、わくわくです。
面白いと思う
何となく絵にひかれて無料分だけ読んでいますが面白い作品だと思います。絵と話し、時代背景全て好きな作品です。
成長して大きなった鈴ちゃんがとても可愛くてなっていてますますキュンキュンしました。
二人の恋の発展が楽しみですby 匿名希望-
着物
着物男子が好きで読みました。
大人過ぎてまだ不釣り合いな二人の関係だけど、ゆっくりじっくり近づいてほしいです。by 匿名希望-
はまりました
おすすめに出てきたので絵が綺麗に描かれていたこともあり、お試しに読み始めてみましたが、登場人物一人一人に感情移入してしまうほどにはまりました。
明治好きには良し
舞台は明治。その割に主人公の髪型…って突っ込みたいところはありますが、そこは少女漫画なのでご愛嬌。前作よりラブがある分、大人には面白いです。