みんなのレビューと感想「明治メランコリア」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料分を読み始めて、しっかり引き込まれました!やっぱり津軽さんが、すてき。色っぽい。枷を残して去っちゃうとか、ひどすぎるー(きゅんきゅん!)
鈴ちゃんが大きくなって津軽の感情の変化?ドキドキします。ハッピーエンドでほっこりして。。。またいつかこの続きがあったらいいなぁー。
いいなぁ〜❣️
津軽ほんといい❣️
幼い頃からの話の前シリーズも読んでましたが、今回は鈴ちゃんが大きくなってお年頃になったので更に楽しい。
ただちょっと設定が盛り沢山過ぎるくらいかな。と思えちゃうくらいの鈴ちゃん設定でした。。。
ハッピーエンドは1番楽しいので好き❣️by ルル39-
ほんとおすすめです😊‼️
明治緋色綺譚の続編です😊‼️
鈴ちゃんがとても綺麗になって😊
津軽に追いつきたい一心でそんな鈴ちゃんにキュンとします😊
鈴ちゃん、津軽以外にも素敵なキャラクター達がたくさんいて、とてもいい味出しています😊河内も大好きだし、平賀さんも素敵です😊💕
とてもオススメです‼️by 匿名希望-
フランスの話が出てきて良かった。
主人公が成長して、フランスで事件が起きること、また、記憶を失うというエピソードにより、ひねりのある展開となっている。大変面白かった。できるなら、将来、中年になった二人の生活を書いてほしい。
この
微妙な間合い、どきどきしますね。
津軽に叶にお兄さんまで、みんなかっこよくてドキドキしますね。
でも、やっぱりすずちゃんには津軽かな。by まんぷくぷくぷくぷく-
一番好きな作品!と言っても過言では無い。
鈴ちゃんはいろいろなことを経験して、たくましく、美しくなられましたね。
最後の白無垢姿、素敵だったな。
もう少し2人の恋人らしいところ、夫婦生活を見たかったけど、この終わり方が一番良いのかな。by 匿名希望-
気になるー
明治緋色綺譚の続編!きゅんきゅんします!歳を重ねた二人の行く末がどうなるのか気になります。課金…それかレンタルしに行くか。
前編から全部読みました。単なる少女漫画ではなく読み応えがありました。鈴がすぐどこかに行ってしまうのはちょっとだけイラっとしますが、登場人物も魅力があって面白かったです。
夜更かし・・そして読み返し
前作に続いて読み始めました。最後の最後まで色々な事が起こって気が抜けないですが(笑)、時代物のお話しの中ではピカ一だと思います。長編ですが飽きさせず何度も読み返しました。画も前作では大きすぎる目とかあまり好みではなかったのですが、登場人物含め進化しています。当時の街並みが詳細に美しく描かれているので、すんなりストーリーに入りこめました。長編で躊躇するかもしれませんがヒロインの賢さや津軽への熱い想いがよくわかるので、できれば前作から読み進めるのがおすすめです。
by らんらんママ-