みんなのレビューと感想「明治メランコリア」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

作者さん買いです。絵はかわいいし、話もきゅんきゅんするし、早く続きが気になります。
歳の差なんて関係ないのよ、すずちゃん、津軽さん頑張れ。by めぐぞー-
津軽と鈴ちゃんのくっつきそうでくっつかない距離感にヤキモキしています。この先、2人がどうなるか気になります。
長かった…読み応えあるし波瀾万丈、次々くる試練の数々を乗り越えてのハッピーエンドで良かったんだけども!もう少し2人のこの後が読みたいというか物足りない最終回だった。夫婦になってからの2人は多分1ページしかないのでは?イメージを保つ為なのか後ろ姿だし…最後の一波乱を新婚イチャイチャに使ってほしかったよー
よみたい。
毎日無料で読んでいる途中ですが…早く続きが読みたい。絵が可愛くて好きです。年齢差ありすぎますが…応援したくなる。
by チョコラブチロルチョコ-
成長したバージョンもあるとは
前作全てを読んでる訳ではないのですが、とても微笑ましい感じだったのが、こちらでも微笑ましく、そして今度は少し甘酸っぱいようなもどかしさもあり、面白かったです。
絵がかわいい
ジャケに惹かれて読み始めました。時代ものが好きで主人公の女の子もとてもかわいくて癒されます。津軽との展開も気になります。
もどかしい恋
まだ読み始めたばかりですが、すずこの健気さがとてももどかしくて、いつになったらすれ違うことなく成就するのだろうとドキドキしてしまいます。
by じゅんじたかだ-
津軽?!
まだ無料分のみ読んだだけですが、津軽、フランスへ元カノを追って行ったわけではないのは分かりますが (今人妻だし)。でも 詳細は鈴に言ってからフランスに行って欲しかった!
by 高温の青い炎-
久しぶりにハマっていっきに読みました。
よく出来たストーリー展開で、本当におもしろい!
ハッピーエンドで良かった。by 匿名希望-
秘密めいた年上男性のカッコ良さにクラクラきちゃうような漫画でした。現代だったらこんな息苦しい世の中じゃないのに…。課金はしていませんが、どうなるんだろう⁈と続きが気になるストーリーで面白い漫画です。