みんなのレビューと感想「明治メランコリア」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料分だけですが・・・
鈴ちゃんモテモテだなぁ(*´ω`*)♡前作でのツンデレ鈴ちゃんが好きだったけど、少し大人になった鈴ちゃんは相変わらず可愛くて、でも津軽への想いがとても切なくて・・・。
続きが気になります!
あと、前作よりも河内が好きになった!笑by 匿名希望-
明治
明治って時代背景だけでもグッとくるのにひょろっとしてて優男っぽいのに男気溢れててめちゃくちゃ好きな感じ✨✨女の子もいつも純粋でまっすぐで見ててドキドキしちゃう💓
絵がきれいで読み始めました。元々明治ものも大好きです。ヒロインかわいくていいなあ〜 この三人の感じが好きですが、いつかは津軽と結ばれるのかが気になります。まだまだ障害はありそうですが、歳の差ハッピーエンドになってほしい。
一気に
絵も可愛くて好きなタイプです?興味をもち一気に読みました。楽しんで読んでいます。主人公が好きです。かわいいです。
最初から津軽が鈴を愛してる風には見えなくて。津軽が鈴に抱く愛は兄としてとか、家族みたいな?もう少し自分の気持ちに気がつくまで、時間がかかるのかな
無料分よみました。
すごーく、続きが気になります。
大人な鈴ちゃん。津軽が好きな鈴ちゃん。
がんばる鈴ちゃん。どれも、元気がもらえました。
タップ読みだったので、課金は考えて中。
でも、読みたよby 匿名希望-
続編
続編と言う事で読みはじめました。
まだ途中ですがなかなか話が進まなくてちょっぴりイライラします。
最後はどうなるのだろう。by 匿名希望-
はいからさん
はいからさんを思い出しました。
袴姿がかわいいくて好きです。
話が海をこえて異国へ入って、ちょっとついていけなくなってきましたが、読み進めてます。by 匿名希望-
この時代って、男女の距離感とかお互いの振る舞いとか今と違ってなんだかステキですよね
袴に編み上げブーツとか着ているものもどれも興味深いですby 匿名希望-
何か気になる。
最初は時代も時代なのでどんなものかと読み始めたら次が気になる。ついつい読み続けてしまう。現代とは違う表現もあるけど面白い。