【ネタバレあり】シタインデスケド。のレビューと感想

ほんわか

最初のパターンから妹にバラされちゃうってのはわかりやすいストーリー展開なのに、なぜかすんなり揉めず悩まず上手く行っちゃうという笑。そこは少しお互い葛藤あった方がストーリー的には長くなって良いと思うものの、私自身ドロドロしたの嫌いなので、ここは作者さんの潔い純ラブストーリーに拍手です。

ショートストーリーなのに、それぞれの2人の続きが見たくなるものばかりです。
    最初の浅岡君のコーラと間違えてエロ男と言われてる太陽君のコーラに口づけしてるところから太陽君のラブラブ攻撃がはじまりますが、そこから落ちるまでの工程がいい!
    他の話も良かったです

可愛い

最初の『キスしたい』のエピソードだけ読みました。
    可愛い。
    おばかで不器用な太陽が素敵。

でも浅岡くんとのもしもも見たかったなぁと思ってしまいました。

個人的には断然浅岡くん派です(笑)

おもしろい!

複数のストーリーがはいっているので内容量は短いですがおもしろいです。特に1話目。無料のところまで読みましたがポイントを使って読むかどうかは検討してみたいと思います。

続きが気になります!真面目系女子なのに、心の中はガツガツしてるところがおもしろいです。相手の男の子も魅力的で、これからどうなるのだろうと期待です

とっても可愛いくてキュンキュンです。太陽くんのキャラクターもすごく明るくておバカなんだけど、萌香ちゃんに一途なところ素敵だなぁと思います。

かわいいお話^_^

最初の話を読みました。クラスにひとりはいるようなお調子者で憎めない男子、太陽がかわいいです。短編で読みやすかったです。

勘違いから始まる恋

結構いい…
    自分の好みじゃなくても、あんな真っ直ぐな告白されたら最高ですね
    可愛いカップルで好きです。(1話目)

可愛い

絵が可愛かったので、読んでみました。短いお話なので、テンポよく読みやすかったです。面白いところもありつつ、きゅんとして、可愛かったです。

by sjj1004

いやいやわかるよ!めちゃわかる!
    女の子だってそういう気持ちに
    なるよ!でも好きな人限定でね!!
    でも恥ずかしくて素直に言えないのよ笑