みんなのレビューと感想「シタインデスケド。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

小学生高学年が誰もいない放課後の教室で好きな子の机の中にあるリコーダーに口をつけるベタなシーンを連想しちゃいました。
    誤解から始まる2人の関係が徐々に本物っぽくなっていくのが、微笑ましくてこそばゆいですが、初々しさみたいなのもあってなかなか良いです!

by UMIN

短編集がいっぱいあったので満足して読むことが出来ました!私は中でも元カレとの話がキュンキュンして面白かったです。

女子の好きな人には言えないリアルな本音が散りばめられてて好きな作品です。女の子の健気で素直になれないところとか、遠慮しちゃうところ、恥じらい、すべてが可愛らしい!実際こういう彼女、男性的にはどうなんでしょうか?
    絵もイマドキな美しさ、読みやすさ、可愛らしさで言うことなし!男子も色気たっぷりで描かれてます。

おもしろかったです。
    ヒロインは女子代表のようなカワイイ女の子で彼はイケメン!カッコいい!たまにカワイイ姿もあってつぼです。

何度も読み返したくなりますし、何度読んでもドキドキキュンキュンで楽しいです。
    絵もキレイだから、読みやすくて楽しめるし登場する子達が等身大で親近感もあります。おすすめしたい漫画でした。

キュンキュンします

はじめの3話を読んだんですけど
    とてもキュンキュンしました!!
    絵のバランスが崩れていたり
    設定が現実味なかったことなどが
    たまに気になりましたが
    それを上書きさせるキャラクターの
    愛らしさがありました(*^-^*)
    特にはじめに出てくる男の子の
    笑顔やたまに真面目になるところが
    キュンキュンでした!

短編集

短編なので読みやすくて良い!
    好きなタイミングでやめられるし!
    ですが面白かったので結構読んでしまいました。

ジャケ買い!

たいとるのとおりです!!ふんわりとした雰囲気にひかれて読みました!!
    女の子の心情表現があって、比較的読みやすいと思います!!

短編だけど
    とても面白かったです!
    これを長編で読みたいです。笑
    太陽と萌香のペア好き!
    純粋でまっすぐって心うたれるよな〜。

現実だと主人公のことも、学校で言いふらす早とちりした彼氏のこともひいてしまうけどマンガだしアリかなと思いました。
    おもしろく読めました!

そりゃシタイよね~

無料配信の2話分を読んで…続きが気になり、3話を購入しました!
    女の子だって、好きな人とシタクナル←そりゃそうだw

主役の二人が可愛くて、好感もてました!
    短編なので、サクサク読めるし!
    ポイント余裕ある時に、続き(違うカップルの話)を読もうと思います!