みんなのレビューと感想「シタインデスケド。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
小学生高学年が誰もいない放課後の教室で好きな子の机の中にあるリコーダーに口をつけるベタなシーンを連想しちゃいました。
誤解から始まる2人の関係が徐々に本物っぽくなっていくのが、微笑ましくてこそばゆいですが、初々しさみたいなのもあってなかなか良いです!by UMIN- 0
ちょっと
ちょっと絵が見にくいけど、実際本で見たらきれいと思う。途中まで読んだけど純粋におもしろかった。王道な感じ。続きが楽しみ。
!
こんにちは!
絵が気に入って読み始めました!
読み始めたきっかけは絵ですが、内容も満足です!!!!!by 匿名希望- 0
とにかく!とにかく!!
絵もどストライクで
内容も短編だから
読みやすくて
さいっこうな感じです!!!by 匿名希望- 0
可愛すぎる!
男のコが可愛すぎるっ!
女のコの間違えて好きが伝わるの.何ですぐに言わないの!
男のコ可哀想って思ってたけど.男のコのまっすぐさに感化されてく感じがきゅんきゅんしました♡!
まだ2話しか読めてないけどポイントたまったら続きも購入したいです(^^)続きがどーなるのか楽しみ♡by 匿名希望- 0
この作者さんの絵が
本当にかわいくてかっこよくて
みてるだけでキュキュンします。
青春時代こんなんやったら
よかったなあby 匿名希望- 0
純な「妄想女子」達
「お兄ちゃんと呼びたい。」と「元彼と続きがしたい。」は、続編も読んでみたいです。
絵柄も癖がなく、ストーリー展開も自然で、一番オイシイ所を爽やかに切り取った、さらっと読める短編集でした。by ミセスN- 0
このシチュえーションは高校生の頃憧れたなと思い返しました。よくある間がらだけど、どんどん好きになりそうな予感。
絵が可愛い
絵柄が可愛い上に、話もキュンキュンするし、胸の奥がきゅーーってなる!!!ドストライク!!
by 野崎ヒル- 0
短編集がいっぱいあったので満足して読むことが出来ました!私は中でも元カレとの話がキュンキュンして面白かったです。