みんなのレビューと感想「ふしだらなスーツたち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作者買いです
作者買いです。
ベッドシーンの責めっぷりがやばいです。
最後にはハッピーエンドも好きです。
作者さんの作品は、間違いないくらい好みです。by よっちゃんゴーゴー- 0
オフィスラブ
上司と部下と、後輩の関係。まさかのおむつプレイと、言葉攻め(笑)両極端過ぎて面白いです。購入考えます
by ki.ko- 0
本崎月子先生の作品は最高です。
本崎月子先生の作品なので購入しました。さすがです。先生の描かれる、恋をし始めた男女のちょっと屈折した感情と、それが成就して結ばれた時の2人の恍惚の表情が、いつも大変ドキドキしてしまいます。この短編のどのお話も好きですが、特に副社長の腹黒い所がよかったです。
この作者さんの作品が好きで完結しているものから順番に読んでいます。最初の3話は豹変スーツ…という作品に続きがあります。
作者買い
作者さんが好きで、作者買いしました。短編だからサクサク読めるし、それぞれの話がそれぞれ雰囲気違って楽しめました。私的には最後の話が好きです。
by SMi- 0
何度も
絵もよく、内容も良く、最高ですね!先生の作品は好きですが、これは特に何度も読み返しています。小坂最高!
読みやすいです
3話まで購入しました。
短編なので読みやすいです。
イラストが綺麗で読みやすいです。
オススメです!by 匿名希望- 0
3話完結、強気な女性ほど本当は可愛がって欲しいと思っている。そして4話からは可愛く猫かぶってる女性ほど、本当はいじめてやりたいと思っている。そんな女性たちの性を描いている。
しっかりとした
短編です。
スーツフェチの私にはとても良きでした!
短編なので、休み休み読めるところが良いです。次の話も楽しみです。by 匿名希望- 0
三話完結読みやすいです
作家さん買いです。あと、レビューが高かった。スーツ男子が大好きなので、とても良かったです!三話完結だとレビューなどで自分好みの話を選んで読めるのが嬉しいですね。どれも面白いので気づけば全部購入してしまうのですが…。