みんなのレビューと感想「契約のキス 大富豪と貴族令嬢」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一気読みしてしまった

主人公が本当に可愛い。絵だけじゃなくて心が可愛い!応援したくなるようなヒロインでした。
    結末は王道と分かってるのに買わずにはいられない。不思議な魅力が詰まった作品だと思います。

ヒロインのかわいさがずば抜けています!女から見ても守ってあげたいと思うのではないでしょうか?さちのさんの描くヒーローはいつも色気があって素敵なので、この作者さんが初めての方にはこの作品は入門用としてオススメです!

面白かった。
    ヒロインが世間知らずで純真無垢。
    可愛らしいのですが少し子供っぽい。
    イイ子なんだけど、ちょっとずれてる。
    そこがいいんだろうけど…
    ヒーローも彼女が苦しんでからの告白〜ずるい。
    全体的に上手くまとまってさらっと読

この分量とこのお値段で

主人公の可哀想な身の上で最悪なところから
    パーティーでの出会いと融資の話で一変します。
    最後のハッピーエンドまで一気に幸せな気持ちになれます。
    この先生は本当に凄い

by hhは

時間が空いた隙間時間に読める話数の少ないものを探していて出会いました。
    主人公が幼い印象なので、もっとグダグタな感じなのかな~と思いながら読み始めましたが、サラっと話は終わりそうですが、面白そうです。

好きな作家さんです!男性は、寡黙でイケメンで素敵。女性も苦労が多くて大変なのに真っ直ぐな性格で、これは守ってあげなきゃ!と思います(笑)ドキドキしつつ安心して読めます!

すてき

絵が綺麗でエロさもあって、キュンキュンする感じがとっても良い。続編を希望します。主人公の素直さと包み込んでくれるパートナー、疑似恋愛しそうです。

ヒロインが華奢だし、幼いし、ヒーローが罪悪感いっぱいになるのは分かるなー。
    ヒーローは無理強いしていません。ヒロインが積極的なんだけど、セクシーさが全く感じられず、これは無理な設定だよなぁ。

絵はキレイで読みやすかったです。
    ただ主人公の勘違い?思い込み??がやたら長くダラダラ続くのがちょっとなぁ・・・
    そこはもっとサクッと終わって、2人のこれからをもうちょっと見たかったです。

おすすめ

コミカライズって小説を超えられないケースが多いんですが、これはコミックだけできちんと面白いです。
    原作と違った面白さがあって、良かったです!