みんなのレビューと感想「IN THE APARTMENT」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
ごめんなさい。
全然、ハマれなかったです。
欲しいの方も書かれてましたが、BLなのかな…?日常系のが、しっくりくるかな。by 匿名希望- 0
人間愛
絵があっさりしているのでサラサラっと読み進んでいけますが、この絵面だからこそ重くならずいいのだと気づきました。感動させたい劇的な何か、というより、人間が生きるとは…ということを感じる作品です。オススメです。
by ぱぴっぷぽ- 0
キュン
作者さん買いです。話の流れがはじめはいやな感じだったけど、
どんどん2人が可愛らしくせつなくなってきた。
最終的にキュンキュンしながら、2人を応援しながら読み終えました。by 匿名希望- 0
ジャケ買いです。シンプルでオシャレな感じに惹かれました。まだ ちょっともたついていて 想像してたオシャレ感もテンポの良さもないのですが 誠実な感じがします。
by announ- 0
続〜の方が個人的には好みですが、やはりこっちから読まないとわからないことたくさんあるかもしれないです。絵がサラッとしてるのになんか深いものがある作品だなと思いました。
ジャケ買い
完全にジャケ買いです。。シンプルで綺麗な絵がとっても好き!話の展開も直接的な描写が少なく優しいものです。
先生のファンです。
私はBLを全然読んだことがなかったし、そんなに好きでもありませんでしたが、この先生の作品を読んで、BLの印象が変わりました。
切なくて、愛しい。
世界は単純ではないです。
みんなが幸せになれればいいのに。by 匿名希望- 0
優しいなぁ
偶然同じアパートで暮らす幼なじみとの優しい暮らし。熱烈な感じはないけど丁度イイゆるさで築いていく2人の関係。心地よく優しくあたたまります。
若くて細く
美しい少年達の話。話し方とかセリフ回しが今っぽい。まぁ本当にこんな人がいるとしたら眼福モノなんでしょう。
とにかくオシャレ
すごくナチュラルな絵なんやけど、服とか部屋とかちょっとしたところがすごくオシャレ!!
関連作品も速攻で読みました。
絡みは少ないけど見応えありです!!by あこk.m- 0