【ネタバレあり】両想いなんて冗談じゃない!!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
可愛い
ちょっと気恥ずかしい感じで進んでいく感じ、嫌いじゃないです。絵も美人すぎるよりもリアルな絵がより好きです!楽しかったです。
by オーマイわに- 0
おじさん好きにはたまりません。ストレートのおじさんと、ゲイのおじさん。
声高の時から40代になるまでずーっと好きだった片思いが実って?両思いに。by 匿名希望- 0
素敵(>_<)
おじさん二人がこんなに可愛く感じる日がくるなんて…面白くて一気に読んでしまいました。最後上手くいって良かった。宇田くんがいい仕事しますね。
おじさん
おじさんが恋愛する話です。笑
おじさん同士が惹かれて惹かれ合い、恋愛する話ですが、すげえおっさんです。笑
二次元だからこそ見れますが、漫画でも正直しんどいです。笑
でも絵のタッチは好みで、おじさんたちがかわいいです。笑
まだ序盤しか読めていないので、これからの展開は気になります。
もう少し読み進めてみようと思います。by 匿名希望- 0
ヒット
やーーん、なんだか、久々ヒットです❤
おじさん、なんか、イイ!!!
いろいろ乗り越えてる人達の話というよりは、年月経ちすぎて拗らせすぎな人達のお話でした(笑)
若干ギャグマンガ?に通じるものを感じつつほっこり。かわいいなあ。
サブキャラのバイト君が完全にお話を進めていて、この子いないと話の進みが倍くらいかかりそう(笑)いいキャラでした☺by 匿名希望- 0
青年誌のようなゴッツゴツのおっさんが真剣・純情丸出しでのたうち回ってる…。でもしっかりBLなんだなぁ~。BLの懐の広さを感じた作品です。
おじさんBL、いい!!
あまり、おじさんBL読んだことなかったですが、この二人はいい!受けが一途なのがたまりません。
バイトくんもいいキャラです!by ちょこぷりん- 0
煮え切らないのは好きじゃないのですが
この二人の煮え切らなさ!笑
ですがこの二人面白いくらいすれ違いや噛み合わないのがあったりするのに友人を越える恐怖を教えくれます好きになった理由も忘れたのに好きなっちゃうんだな~隠したいのにもろバレしてるけど~笑by こみもぐら- 0
おじさんBL、良かったです。おじさんだけど、結構ガッチリした体格で。
受けも攻めも付き合うまでのお互いのこじらせ感がおもしろく、それを見守るバイトくんもツボでした。by 匿名希望- 0
気持ちのBL♪
はっきり言って絵は全く好みではなかったんだけど皆さんのレビューを見て以前から気になってたので購入しました♪
いやぁ♥面白かったです♪
他の方も書いてますがHはほぼ無いですけど
気持ちが伝わる恋愛BLだと思います♪
そりゃ25年も一途に片思いなんだから
こじれ方ハンパない!!
でも両思いになってほんとによかった♪
切ない気持ちってのに男同士も何も関係ない!!
最終話の温泉旅行もまるで新婚さんみたいに
ドキドキで可愛かった?です(o´艸`)
この2人のHな絡みが
みたいなー♥と思ったのは私だけじゃないはず!!?(笑)by 匿名希望- 3