みんなのレビューと感想「両想いなんて冗談じゃない!!」(ネタバレ非表示)
あと二話で全話読めましたが、他の作品を購入している間に、いつの間にか配信停止になっていました。おじさん同士の不器用な恋愛の話が大好きでした。両思いになったところまでは読みましたが、最後まで読めなくて残念です。
面白いです!
幼馴染の二人の恋愛。主人公は25年も遊び人の幼馴染に恋をしていてそこが可愛くて、可愛くて!!そして、今まで見てなかったお互いにおじさんのパターンでしたが意外にもすんなり読めました!ストーリーが良いのもあるかな?とてもオススメです!!
おじさん
いいです。もうちょっとイチャイチャがあったらもっといいです。キュンキュンしました。おじさん好きなので。
おじさんっ!
おじさん同士のBLは初めてで、どんなものかと思いましたが、エロが少なくて宇田くんの存在もあったせいで良いか悪いかわかりませんが気楽に読めました。
作中、おじさんのお前もジジイのお前も俺のものだ的な台詞があって、それがぐっと来ました。必要以上にセクシーなおじさんではないのも良いんですね。
目からウロコ、でした。
話題になったBLドラマなんかより、よっぽど内容的に良いと思いますよ🤗
ちょっと絵が好みではなかったので4つで。
もう少し年配のBLを描きたいみたいなので期待しています。by ジャンボリー- 0
ドツボ
おっさん好きは読むべし!!
こういうのもっと増えてくれ〜by 匿名希望- 0
絵柄は好みが別れるかと思います!私も絵が、苦手でしたが、このむさいオヤジらがだんだん可愛く見えてきて、堪らなく好きになりました!
Hはあまりありませんでしたが、ストーリーでじっくり読ませるタイプの作品です!オヤジにならではの、悩みや葛藤…今に至るまでの年月の積み重ねがとても深い(>_<)
オヤジ好きには堪らない一品です!ぜひ50、60才のオヤジも読みたい!渋くなったり、反対にショボくなったりするんだろうな…by ちゃ子- 0
愛しくなってくる
なんて一途なんだ!
そしてバイト君いい働き。
おじさんもいいなと初めて思いました。
きれいな絵が好きだけどこのストーリーはこの絵の方がいいかもというくらいはまりました。by ぃぃこいいこ- 0
たまには、
普段はおじさんもの読まないのですが、たまには…と思い、面白そうだったこちらを試し読み。正直絵はあまり好みではありませんでしたが、一話読んで展開が気になって気になって。笑 結局全話読んじゃいました。読み進めていくうちに、何だかリアルな感じがすごく好感が持てました。たまにはこういった作品もいいですね♪
こじらせてる
ガチムチ系&オヤジです!
好き嫌いが分かれるジャンルですが、好きな人はすごくハマると思います。エロは少なめで、ラブ重視な作品です。by 匿名希望- 0
ニヤニヤが止まらないwww
拗らせた恋心って、いい・・・っ!!
しかも20年以上。
長い付き合いだからこその掛け合いも堪らないです。
読んでて、口元が緩んで仕方ない。
その二人を観察するバイトくんも、いい味出してます。
絵柄の好みが別れるかも?とは思います。
二人とも、しっかりおじさん臭いおじさんで、私は嬉しい限り。by 匿名希望- 0