みんなのレビューと感想「新田くん注意報」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
流される攻め!頑張れ!
今まで見たことのないジャンルだったのですが、好奇心で購入!
田村君の「お前がMかよ」には激しく同意&思わず吹き出してしまった…(笑)
読み進めるうちになんだか新田君が可愛く見えてきます♪(あとTシャツの柄が地味に面白い)
ちょっと短いですが、続編もあるしこれからに期待したいカップルです(^-^)by 舞の海デラックス- 0
エロい!短いお話しですが、まとまっており読みごたえありますよ!変態っぽいのに、どんどんほだされていくのが、よいです(^-^)
by ちゃ子- 0
よかったです。
3話という短い話なのにしっかりとしたストーリーでした。無理のない展開で面白かったです。続きが読みたくなります。
ほんとに不良?
不良とは思えない可愛さ、、
特に行為中の顔とかたまらない、、
攻め好きな人好きかも。
サクッと読めますよ〜by 匿名希望- 0
なにこれめちゃくちゃかわいい…
コワモテの不良なのにドMとか最高でしょ。
メガネくんがこれからだんだんSっ気増してくるのかと思うとすごく楽しみ。by 匿名希望- 0
新田くんのギャップにきゅんときます。攻めの男の子の流される感じもいいですね(笑)
シリーズものなので、続きも購入しようと思います。by 匿名希望- 0
最高か
凸凹コンビかと思いきや蓋を開けてみたらベストマッチカップルだったというお話。
新田くんは不良に見えて実際はすごく素直な子ですよね。いや、不良に素直な子って意外と多いのかな。
そして流される田村くんの方も途中からノリノリで、「高校生男子って…」と思わずにいられません。
性欲に負けたらそうなるよね…。
とにかくテンポが良くて人物描写もうまいので、話数少なくても満足できます。
エッチ描写もSMだけどサラッと読める感じで良いです。by 匿名希望- 0
かわいーい
新田くん、かわいすぎるー♡普段BL全く興味ないから読まないんだけど これははまった!新田くんのツンデレがかわいすぎます
笑いましたwwwそんななりでドMって…っていう(笑)でも喧嘩とか日常茶飯事ってことは痛いことと常に隣り合わせな訳で、実は不良とかヤンキーはみんなドMの素質あったりして…なんて考えちゃいました。
3話のコンパクトさもお話のテンポも良いので、気になったら購入してみて損はないと思います。by qumi93- 0
とても良かった
まさかの逆カプ!!!
でもなんだがとても面白く、またエロです(*′皿`艸)
続編が出ないかと心待ちしておりますm(_ _)mby 匿名希望- 0