みんなのレビューと感想「新田くん注意報」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.5 評価:4.5 261件

よかったです!

表紙絵の作風と、作品紹介の文章を読んでみて、この作品に興味をもったので読んでみることにしました。まだ途中までしか読むことはできていない状態ですが、物語的には作品紹介にある通りの内容です。中身の絵は、個人的にはいい感じだと思いました。もし作品の内容的に興味があるのであれは、よく楽しめる作品であると思います。

面白かった

短編で読みやすいです。絵が上手で、ちゃんとエロくて、笑いもあって。ストーリーにも引き込まれてしまいます。続編も購入しないと!

いい!

まさか!!こっちが受けなの?!と思いましたが、全然ありな展開!!
    がっちりした金髪不良なのに、ちょいちょいかわいさがあったりMなところあったりで、その意外性が良いです!!
    攻めも、それこそ一見受けっぽいけど、スイッチ入るといい感じのSっぷりを出してきて、これはこれでいいです!
    凸凹カップルだけれど、それなりに繋がった関係になっていく感じが良いです^_^

みんなにお勧めしたい作品です(*^^*)
    地味な田村くんと、学校1の不良の新田くん。タイトルと絵だけ見て、ドSな新田くんにオラオラと攻められるドMな田村くんなのかと思いきや、まさかの展開でした。
    急にスイッチが入る田村くんもかっこいいし、新田くんも可愛くてキュンキュンしました。
    続編読むのも楽しみです(≧∇≦)b

エロい!短いお話しですが、まとまっており読みごたえありますよ!変態っぽいのに、どんどんほだされていくのが、よいです(^-^)

よかったです。

3話という短い話なのにしっかりとしたストーリーでした。無理のない展開で面白かったです。続きが読みたくなります。

なにこれめちゃくちゃかわいい…

コワモテの不良なのにドMとか最高でしょ。
    メガネくんがこれからだんだんSっ気増してくるのかと思うとすごく楽しみ。

新田くんのギャップにきゅんときます。攻めの男の子の流される感じもいいですね(笑)
    シリーズものなので、続きも購入しようと思います。

最高か

凸凹コンビかと思いきや蓋を開けてみたらベストマッチカップルだったというお話。
    新田くんは不良に見えて実際はすごく素直な子ですよね。いや、不良に素直な子って意外と多いのかな。
    そして流される田村くんの方も途中からノリノリで、「高校生男子って…」と思わずにいられません。
    性欲に負けたらそうなるよね…。
    とにかくテンポが良くて人物描写もうまいので、話数少なくても満足できます。
    エッチ描写もSMだけどサラッと読める感じで良いです。

笑いましたwwwそんななりでドMって…っていう(笑)でも喧嘩とか日常茶飯事ってことは痛いことと常に隣り合わせな訳で、実は不良とかヤンキーはみんなドMの素質あったりして…なんて考えちゃいました。
    3話のコンパクトさもお話のテンポも良いので、気になったら購入してみて損はないと思います。

by qumi93