【ネタバレあり】ヤンキー、モテ男にとける。のレビューと感想(2ページ目)
ツンデレなヤンキーくんがかわいい☆
なんだかんだでチャラ男くんにいいようにされちゃいますw
テンポ良くて好きな作品です♪by 匿名希望- 0
シリーズものです!1作目から読んでいますが毎回受け攻めどちらも可愛くていつも楽しみながら読んでます😆 情に厚い可愛い男前ヤンキー受けと女の子大好きモテ男攻め本島に好きです。ただ受けがゴリゴリのヤンキーではないのでガッチリ受けが好きな人にはあまり向かないかも……?
このシリーズ、だあいすきですっ!
磯部くん、かっこよ過ぎ!可愛すぎ!もう、萌えてます。
優しさに付け込まれちゃって、可愛すぎです。by 匿名希望- 0
是非シリーズ一覧をチェックして、初めから順番にお読みくださいね。ちょっとヤンチャな受けくんがなんだかんだ言いながら、テクニシャンな攻めくんに籠絡されていくのが可愛いです。シリーズ2話ずつなので、コンパクトに読めるし、内容も面白いしオススメですよー。
by qumi93- 1
このシリーズ好きです
このシリーズのどれが一番最初か分からず、ここから読み始めてしまいました笑
純粋なヤンキー受好きで購入しました。
磯部くん、口ではギャンギャン吠えながらも、身体は抵抗出来ず、可愛いです!
新見くんは心が揺らぎ始めてて…。気になって、シリーズの前後も買いました!by 匿名希望- 0
もーね♪
そんな可愛い寝顔見せたらそりゃ襲われますってw
ただでさせ可愛い行動してくれてるんですからね〃〃
だって、相手が新見くんですからね\(^o^)/by 匿名希望- 0
バカ
おバカすぎる(笑)でもそこが可愛くて気になっちゃうのもわかる気がする。本格的に好きになったみたいだからこれからどうなるのか気になります。
良平がただただ可愛いです。純粋で素直な所が私好みで好きです。もっと読みたくなりした。この作者さんの他の作品も読んでみます。
相変わらず受けが可愛い!
そして男にモテる!(笑)
女の子大好きな攻めがようやく受けが好きだと自覚しましたね!あとは受けの子次第!
やっぱりストーリーの進め方が早すぎもせず遅すぎもせずいい具合にやきもきさせてくれます!by 匿名希望- 0
可愛すぎる!!!
受けがとにかく可愛すぎる!!
続編が出て本当に嬉しいです。
これからまた出たら嬉しいなぁ。
今回は結構進展してる感じで最後の方がとても素敵でした!by しーちゃん2810- 3