みんなのレビューと感想「ヤンキーくんのウラ事情。」(ネタバレ非表示)
いろいろなことを見てくれて
初めは興味本意だけど、知れば知るほど学校とは違う。そんな彼に惹かれて始まる。弟たちがよい緩衝材というか、素直になれない受けを素直にさせてかわいくなるなんて、反則です。早く続きが見たいです。
by たかまき- 0
ツンデレヤンキーの王道ですね。ちょっとすれ違っちゃうところとか切ないけどハッピーエンドで良いです。絵もきれいなのですいすい読めます。
by dale082199- 0
好きに
好きになった過程がよく理解できませんでしたが、苦労人の受けがほだされる様子はかわいかったです。意気がってるところも可愛かったので3にしました。
喧嘩の強いヤンキーくんが、本当は兄弟思いのいいお兄ちゃんで、その彼と敵対していたモテ男の優等生くんの、かわいい高校生カップルものです。
兄弟がいるから、Hもトイレとか、ちょっと涙ぐましいところもあったり、ほんわかするところもあったりで、楽しく読めました。by 匿名希望- 0
いい!
ヤンキーが、実は受けの方だとは、予想外です。普段とのギャップがなかなか面白いです。この先が楽しみです!
優等生×ヤンキー
王道だけど王道じゃないというか、龍ヶ崎くんのお兄ちゃんな感じとかがツボですね好きです
龍ヶ崎くんは長男だし甘え下手っぽいので、鳴坂くんにベタベタに甘やかされるといいと思います
というかそれ希望ですby むらたがわ- 2
短編でしたけど、十分楽しめました。
見た目ヤンキーなのに、責められるとめちゃくちゃ可愛いじゃないか?!
わたしまでハマってしまった。by 匿名希望- 1
おもしろかったです。
でも、話数が少ないのが残念です。
もっとラブラブイチャイチャしてるとこ見たかったです。by 匿名希望- 1
ヤンキーの裏事情、そこを分かってくれて助けてくれる人は本当優しい!
きっと恋もあったんだろうけど、どっちもイイ人で家族のために彼のためにっていう思いが一緒でハッピーエンドになれて良かったです。
弟たちも大きくなったらどうなるんだろうと気になりました笑
皆、男だらけなので‥
こうゆうお兄ちゃんいたら、きっと弟達も優しい子になるなぁ。by 匿名希望- 0
。
苦労性の受けがかわいいです。(笑)
ツンデレ性格で面倒見よくて。一生懸命だなーってニヤニヤしちゃいますね
内容もまとまってるし、短編だけど満足できました\(^o^)/
続編もよかったですby 匿名希望- 2