【ネタバレあり】姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。のレビューと感想

まずはじめに
    姉ちゃんが泥酔していたのは今のところ最初だけです、ご注意を。
    姉ちゃんはいわゆるツンデレですが、「デレ」が見えるのは生本番をした後となります。
    それまではSっ気の強い弟に責められながらも、ひたすら強がる姉、
    というシチュエーションが続きます。
    絵も綺麗な上、かなり興奮するようなエロさがあります。
    メンズコミック好きなら、買って損はないはずです。

姉×弟

姉のツンデレさが最高!
    弟は一途なので、他の漫画のような気持ち悪さがなくていいです。
    姉の彼氏(?)のことを気にしながらも姉への気持ちが抑えられない弟が可愛い!
    姉もだんだんとエッチの最中は弟への気持ちを素直に言えるようになって、それがまた可愛すぎてツボです。
    エッチだけではなく、姉と弟それぞれの気持ちをしっかり描いてくださっているので、楽しめます。

ただ、更新が遅いー(>_<)

面白い☆

これは最高作品です♡
    絵も構成面も言うことなし!!

姉がとにかくスタイル抜群で可愛い!
    強気だけど女の子らしさ満載♡♡
    弟のたくまも一途で優しくて
    あんな弟なら欲しくなる*ˊᵕˋ*

姉弟のエッチは最初は戸惑いながらも
    だんだんお互いの気持ちを伝えて
    この後どーなるか楽しみです☆
    そしてエッチシーンはすごく濃厚です!

途中たくまが同級生に誘惑されて
    どーなる?ってハラハラしたけど
    理性で断わりその後の展開もいい!

最新話の最後で今度は姉の方に
    ライバルが出てくる感じだったので
    たくまくんがどーするのか楽しみ☆

オススメ

カラーで、絵が可愛いから、男女楽しめそう。
    姉の丁度良い大きさの胸と、感度の良さに興奮する。弟も姉の魅力にすぐ負けてしまう所が可愛い。
    清純な2人なのに、トイレやお風呂、電車の中、公園など大胆プレイにもドキ②♡
    自分がされてると思うと、言葉攻めにも読んでてこちらが姉の気分になり、とろけそうになる。

私は全体的に好み

ストーリーも全体的にまとまってるしとても綺麗で私好みの絵なので大好きな作品です!
    姉弟愛って現実的ではないけどだからこそ引き込まれるし綺麗に見れるのかなぁ
    お互い惹かれあって分かりやすいくらいに好きバレしてるのに中々進めないのも姉弟ならではかな
    更新は確かに他の方が言ってるかんじで少し待ちますけど、楽しみにしている作品の一つなので気長に待ってます☺️
    これからも完結まで頑張ってもらいたいです

キャ─(´∩ω∩`)─♡

とっても、好きです!姉弟物で、敬遠される方も多いと思いますが。まず、血が繋がってません。(多分)そして、お姉ちゃんが可愛くてエロい。弟くんがかっこいい!しかも、切なくなるポイントとキュンキュンするポイントありでハマってます。更新遅いのが残念ですが、男性も女性も楽しめる作品だと思います。最後まで読み続けますっ。

こんなお姉さんも

世話を焼きたくなるお姉ちゃんもいてもいい!可愛いし、素直じゃないからお姉ちゃんというより、妹みたいでかわいくて。むちむちしてるし、家のなかでの姿がそんななら…でも家族だからそんな変な風には思わないけど、ドキドキしちゃうのは確かです。続きも気になる

長かった…

5話あたりからずっと読みすすめてきましたが、ようやく告白に至ったので投稿しました!
    姉ちゃんがちょっと勝手すぎるなーと思ってましたが、体の関係を持ってからのツンデレ具合いはイイ感じ。すぐエロに走って飽きてきてたところで二人の関係が少し変わってきたので読み進められました。義理とはいえ姉弟のしがらみに翻弄されつつも、ごまかしきれなくなってく思いを自覚して、ようやく弟が告白。次回どうなっていくのか楽しみです。個人的には弟が好きなので、姉ちゃんはもっとデレてみせてほしい。

お姉ちゃん可愛い

ツンデレでエロ可愛いお姉ちゃんの、デレの部分がたまらない^^
    この手の話は主人公が他ともやってガッカリさせられることが多い中、これは弟がちゃんと姉一筋でいい!
    最初はお互いに全く意識してなかったのに、公園で絡んで以来意識しまくって落ちていく過程が良かったです♬
    ソファでの、寝たフリだってわかってて、抑えられず…な展開は興奮しました!しかも次にお姉ちゃん目線でもってのが二重で楽しめた!
    (ソファとお風呂では最後までしません。初めてはその後、1人◯からの弟乱入で及びます)
    途中までしか買ってないけど、何度も読みたくなる作品です。

初エッチまでが長いかなぁ~ってちょっと物足りなかった。けど、エッチの時はお姉ちゃんデレまくるし、弟くんはSっ気出してくるし♪絵もカワイイので見やすい!