みんなのレビューと感想「姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。」(ネタバレ非表示)
面白そう
無料お試しだけ読んでみました。絵は見やすくよいですね。とちゅうで姉貴って気づきそうなもんだがなぁwこれはつづき気になるな。
by おとみち- 0
こんな露○狂のお姉さんなんて、居ませんって!
そこはエロ漫画だから、リアリティに欠けるけど、泥酔してる女性を襲ってみたいのは、男性の夢なんですかね?by アキロン- 1
ツンデレ姉ちゃん可愛い!絵も好み♡でも軽くひと言コメをチェックした感じでは更新かなり遅めっぽい。ここのアプリは全体的に更新遅めの作品が多いのが難点…無事に完結したらノンビリ読み進める候補にしようかな。笑
by niku☆- 2
可愛い
登場キャラクターがとても可愛いです!
スタイルが良くていいです!
ストーリー生があってとても読みやすいです!by おまるーるる- 1
更新して下さい
イラストも構図も気に入ってますが、更新がなかなかされないので残念です。
ストーリーは姉と弟ですがこんな弟なら私も欲しいですね。by 10と丸- 1
ツンデレお姉さんが攻められとこんなにも変わるものかと、、
絵もキレイでどんどん課金してしまいました。by オサヒサ- 1
最初の方しか見てないけど、やっぱり人間は性欲には勝てないんだなと思いました。。。笑笑
内容は面白い!by chihi(*^^*)- 1
絵が綺麗でいいと思うけど、いかんせんポイントが高いかな。最初から見てた人とかはいいかもしれないが、途中から一気見するには向かない。
by わいら- 1
途中リタイアです
絵はカワイイけど
やっぱり設定が受け付けなくて。。。
実の姉弟ってのは納得して購入してたけど、段々とただするだけ。。。の展開に面白味も欠けてきて、リタイアです。by ゅ~みん- 1
次回の転回がものすご読みた来てしかたない
次々と楽しくなり、次回の転回がまちどうしくて仕方ないです。
次回の転回が楽しみです。早く続きが読みたいです。by asuka8910- 1