【ネタバレあり】姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。のレビューと感想(6ページ目)

最初の頃のはツン過ぎる姉にイラつくときもありましたが、最近のお話では姉のデレが強めになってきて可愛い!

可愛い!

お姉ちゃんが素直になれないけど、ヤキモチを妬いたりしてるところがとにかく可愛い!パターンはまだ途中までしか読んでないけど最後はくっついてほしいなー。

姉の乳、エロ過ぎ!

カラーで絵がスゴくキレイで、男女ともかわいいしカッコいいし、そして、性描写がたまりません!姉の乳がいちいちエロい!女の私でもこねくり回したくなるエロさ。完全に相思相愛ですが結婚とか可能なのか?と、いらん心配してしまう乙女心。

絵はキレイだし、話も面白い。ただ更新が遅いのが難点です。
    気持ちよりも身体の関係が先なので、両思いになってからどういった展開になるのかが楽しみな作品。
    待つのが嫌な人は完結してから、読む方がいいかもですね

描写がエロい
    泥酔してるのが姉と分からず
    興奮する拓真
    その残像から、姉への思いが止められず、
    常にムラムラ

禁断の姉弟ものですが、絵がフルカラーでキレイなのと、現実にはちょっとムリでもマンガだとこのシュチュエーションにドキドキしながら応援してしまう自分がいます。話数をムダにせずに楽しめるのもよいと思います。続きがたのしみです!

豊満な女性

マンガによく有りがちな、一番近しい姉弟間の禁断な関係。
    姉ちゃんエロいな!

禁断系は、苦手なのですが、これは好き。
    お姉さんツンデレで可愛いし、弟くんは、気づかいできるし優しいしカッコイイ。
    ちゃんと二人の気持ちが描かれてるから強引なエッチじゃなくて読みやすい。二人のラブラブシーン待ち遠しい!

最&高

姉弟者が好きで検索したらめちゃ好みの絵のこちらの作品に出会いました!!お姉ちゃんがツンデレムチムチでほんとかわいい!!弟もただお姉ちゃんとしたいだけでなくて本当にお姉ちゃんの事が好きで大事で、恋愛としても楽しめるので女性読者にも向いてると思います^ ^

更新が待ち遠しい

ずっと前から毎話購入させていただいてます。ポンコツな義姉がいいですね。作画も綺麗だしストーリーも大きな違和感なく読めます。ただ更新のペースが遅いので毎月待ち遠しいですね。早く次の話の展開が見たいです。