みんなのレビューと感想「姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
読み始めたばかりですが、おもしろそうです
絵が可愛らしくて読みやすいです。
ただ、私が好きな漫画家さんの代表作に似てますね。誰とは言いませんが‥
この先の展開が違うといいのですが。by ににににゃんこ- 1
試し読みだけ読みましたが、実際にお姉ちゃんとなんて中々ないシチュエーションですが、だからこそとてもエロく感じました。
by ポンゴレ- 1
絵が綺麗
描写は良いけどストーリー的には単調なような気がするけど、ついつい見てしまう感じだなぁ。ポイントが余れば続きも見ようかと。
by 漫画大好きー- 1
めっちゃおもしろいです!
読みやすいし絵がすごく好みでハマってしまいました!
めちゃめちゃ最高な作品!by 無人島1- 1
勢いがすごすぎますね(笑)なかなか無い展開。お姉ちゃんの体みたいな体型になりたい、、綺麗すぎてうらやましい〜
by ぱーーーーん- 1
お姉ちゃん
頑固言うか素直じゃ無いですね、もうやる事やってるんだから素直のなれば良いのになー
とは言え弟の為に可愛いくなろうとしてるのは健気ですねby あずきちゃぴ- 1
うーん。。。公園で知らない人とそんなふうにならんでしょ。。。絵はいいと思うけど下着がチラつくほど短いスカートはないわー。
再開待ってました!!
どれくらい待っただろう……
いつか更新してくれると信じてずーーーーーっと待ってました!!
これからも楽しみにしてます!!
っていうくらい待つ程、好きな作品です!!by えれなさんだーす- 5
私は全体的に好み
ストーリーも全体的にまとまってるしとても綺麗で私好みの絵なので大好きな作品です!
姉弟愛って現実的ではないけどだからこそ引き込まれるし綺麗に見れるのかなぁ
お互い惹かれあって分かりやすいくらいに好きバレしてるのに中々進めないのも姉弟ならではかな
更新は確かに他の方が言ってるかんじで少し待ちますけど、楽しみにしている作品の一つなので気長に待ってます☺️
これからも完結まで頑張ってもらいたいですby 匿名希望- 3
えちくて姉弟とも可愛いいんだけど配信が遅い…最初は面白かったけどだらだら伸ばされてる感じ。ポイントも今後の高いし購入悩む。