【ネタバレあり】姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。のレビューと感想(5ページ目)

まずは、

絵がきれいです。
    雑な感じがなくってある意味リアリティが薄れるなぁ〜と思います笑
    またそこが男子より女子に良いと思いました。
    美人のねーちゃんを好きな弟の話。
    そして、弟がヤレてしまうってゆー、男子の持つ願望?みたいなのが強そうで面白くなかったら読まなきゃいいやと思いながら読みはじめましたが、弟もなかなかカッコ良いし、女子におススメです。
    いや、ほんとに、弟が男前で、自分のこと好きな女子にも手を出さなかったんですよ〜
    そーゆー点で、今後の2人の展開も気になるので、星5つでーす。

キャ─(´∩ω∩`)─♡

とっても、好きです!姉弟物で、敬遠される方も多いと思いますが。まず、血が繋がってません。(多分)そして、お姉ちゃんが可愛くてエロい。弟くんがかっこいい!しかも、切なくなるポイントとキュンキュンするポイントありでハマってます。更新遅いのが残念ですが、男性も女性も楽しめる作品だと思います。最後まで読み続けますっ。

エロエロ~

義理のお姉ちゃんとズブズブハマっていく弟くん
    年上や上の姉弟に憧れる自分としてはドストライクな内容です

こんなお姉さん欲しい。

お姉さんがとっても可愛いです。
    恥ずかしながら、とっても大胆なところがあるんだなと思います。現実的にはありえませんが、、
    禁断の恋愛の最後どうなるのかがとっても気になります。

可愛いけど、、

ツンデレ可愛いけどここまでくるとめんどくさいとなーとかおもう、毎回その格好どうなんよーそゆのがいいんかー男はー

お姉ちゃんの体がムチムチでいい感じです。柔らかい感じがとても良いです。最中の反応もとても良かったです。

絵が可愛くて好きです。
    エロさも適度で読みやすいです。
    主人公もお姉さんもそれぞれにストーリーがあって続きが気になります。

弟がかっこいい!

絵も綺麗だし、話も面白いけど兄弟の恋愛なのでこの先が不安です。実は兄弟じゃなかった、とかになってハッピーエンドだといいな~

絵のバランスも表情も、ツンデレな姉の蕩け顔もタプタプな胸もぷっくりな胸の蕾もカラーで色気満載の凄く買いな作品だと思います。弟の言葉責めもいい感じ。

絵が可愛くておすすめ

イラストが可愛いので、買いました。
    姉弟もの好きな方には、おすすめです。
    エッチシーンも多いです。
    ただ、続きが遅いのが難点だと思います。