【ネタバレあり】姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。のレビューと感想(4ページ目)

• 新しい順

絵や話がリアリティで描写も綺麗ですね。
    姉がエロいのと、2人の気持ちのすれ違いなどの切なさや歯痒さがすごくいいですね。
    はっきりしろよって感じもするけど。

エロい

姉への気持ちを抑えられない弟の設定がそそられる。行為中に隣の部屋に両親は入ってきたりスリルもあって、とにかエロいシーンがたくさんです。

カラフルなマンガだから大好きです。エロさ抜群です!こっちまでドキドキしていつも読ませて頂いてます。ただ、続きが更新されるのが遅いので待ちくたびれます。もう少し更新が早くなればいいなって思います。

違うアプリで途中まで読んでいて、続きを読みに来ました。
    最初からずーっとお姉ちゃんが可愛すぎて仕方ないです!
    ツンデレな姉、でも本当は弟のことが好きになってきている姉。
    エッチなシーンもおなかいっぱいになるくらいあります。全ての絵が丁寧だと思えるくらい飽きません!
    続きが気になる一冊です!!!

お姉さんの

お姉さんのツンデレがたまらなく可愛いと悶絶して読めます。ツンツンしててもあっちの時の甘え方が抜群でお姉さん好きにはおすすめです

もどかしい

とにかく絵が綺麗だと思います。
    表情も可愛いしきゅんってしてるけど
    なかなか踏み出せない姉と弟
    だけどやる事はやるんだなぁ、、、と笑
    あと絵は綺麗なのに
    同じ服ばっかり着ていて
    残念だと思ってます、、、。
    いっつも我慢できなくなる弟
    素直になれない姉
    もどかしいなぁ。
    近親相かんした事ないし
    する予定もないが
    絵が好きだから購入した結果
    意外と読んじゃいます笑笑

バレないの!!スリルを感じながらきょうだいで、やるなんて!!沼にハマりすぎ
    漫画だからできるかなぁ!そんな風になるなんで感じ

フードからでてきたお姉さん可愛すぎる!!!!めっちゃ可愛い!!!
    弟君もやるなぁ。。現場からは以上です

違つながっていない2人なので罪悪感なしで読めました。双方が少し罪悪感を感じながらエッチするというシチュエーションがいいですね。

イケメン弟欲しかった

こんなことが実際にあったらいいですよねー。姉は生意気でも可愛いし、弟はイケメンだし。私もこんなエッチな体験してみたーい。