【ネタバレあり】姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。のレビューと感想(32ページ目)
、
毎回楽しみにしてるけど更新の頻度が遅いかな。姉が可愛くてツンデレ気質、友人との関係もどうなっていくかが気になります。
最高
絵が可愛くて話も分かりやすい!自分の姉とはそうゆう関係になれませんけど、主人公の気持ちは分かります。エロくて最高
かなり険しい話になってきたのかな?と思う。
これからのふたりがどうなっていくのか?すごく気になる作品です。by 匿名希望- 1
こんなお姉さんも
世話を焼きたくなるお姉ちゃんもいてもいい!可愛いし、素直じゃないからお姉ちゃんというより、妹みたいでかわいくて。むちむちしてるし、家のなかでの姿がそんななら…でも家族だからそんな変な風には思わないけど、ドキドキしちゃうのは確かです。続きも気になる
by サモハン- 10
うらやましい
姉と弟のよくある話ですが絵はとてもきれいで、女性の方も読めるんじゃないでしょうか?買って損はないですよ。
by ひいろくん- 1
お姉ちゃんのツンデレ感がカワイイ!
いい感じだと思ったらライバルが出てくるのは王道ですが、弟くん好きなのでめっちゃじれったくなっちゃうby 匿名希望- 2
姉!
こんな美人姉で、弟もイケメン。ライバルは清楚系な女の子だけど積極的…すげーシチュエーション。弟モテモテなのにねーちゃんをわざわざ引き止める。たまらんね。
絵が可愛い
絵が可愛い!生意気だと思ってる弟に翻弄されちゃうお姉ちゃんが可愛いです。逆で弟君も思ってるのに、なんだかんだとお互い意識してる所を見ると、ニヤリとしちゃいます(^-^)
どうなるのかな…
姉弟の恋愛。
ダメダメといいつつめちゃくちゃ盛り上がってます(笑)
結ばれてほしーけど、最後どうなるんだろう…
実は義理でしたとか??(笑)by oshirin- 2
姉貴(泥酔中)とHしちゃいました。
全画面フルカラーでわかりやすく、見やすい。
エッチな感じも好きです。
親にバレそうなシーンはドキドキしました。
今後弟とお姉ちゃんがどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 2