【ネタバレあり】姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。のレビューと感想(3ページ目)

あかねお姉ちゃん可愛い

あかねお姉ちゃんがHする度に 弟へのドキドキ感が高まって もじもじしている姿が半端なく可愛いです。

きょうだいものつって結構ありますが、これはなかなか。
    絵も綺麗ですし、気に入ってます。
    話の進み方はゆっくりですが、ひとつひとつが丁寧に書かれているので見やすく、わかりやすいですね。
    強いていうのであれば、一話からすこしワンパターンになっている気がして、最初のほうがドキドキ感はあったような気がします。

by 襠華

おすすめ

絵がすごいきれいで、そのなかにもすごいエロさが感じられます。最初はイヤイヤぶってた姉も後半には弟にメロメロ。相思相愛になっていきます。すだかり忘れていた姉の彼氏も出てきそうだし、この先の展開もすごくきになります。

カラーだから

フルカラーなので読みやすいです、2人の関係性がいつまでも素直にならないお互いの感じがじれったい気もしますが、そこも盛り上がるポイントなのかもしれません。どう乗り越えるのかわかりませんが、はやく幸せな展開になってくれることを祈っています。いっとき更新が遅くて読むのをやめていましたが、また少しずつ読み進めようかと思いました。

大好きな作品

大好きな作品です!
    姉ちゃんも弟も可愛すぎる。
    エロシーンもエッチ方好きです。
    側から見てると両想いすぎるくらい両想いの2人だけどなかなか素直に想いを伝えられない感じももどかしいです。
    これから先、どうやって2人は想いを伝えあっていくのか楽しみです。

お姉ちゃんがかわいい

絵も可愛くてムチムチ感もあり、お互いヤキモチ妬いたりと恋愛的描写もあるので男性も女性も楽しめる作品だと思います。
    いつも楽しみに待ってるのですが更新が遅いかな〜?
    というぐらいで他は不満なしです!

by yahoo!

50pでいい気もするけど、、

内容はすごく好きです。
    タクマにしか感じないねーちゃんがいい。ツンデレ感も可愛いし、タクマも戸惑いながらもねーちゃんしか頭にないし

ちょっと間延びしてきてる感じもするけどそろそろクライマックス??
    最後まで読みたい作品です。

弟と。。ってとこが◎

血の繋がりの無い弟だが弟とエッチするってビックリするが大学生の弟とエロイ体の姉。。エッチなシーン盛りだくさん❗そしてお互いの気持ちがあるのにうまくいかずでなかなかくっつかないとこがまた気になる。。早く次が読みたい🎵

絵がきれい

なにより絵がきれいで、とても読みやすいです。
    そしておもしろい(^ ^) つい一気に購入してしまいました。
    実際にはありえない姉弟の関係なんだけど、読んでいてつい引き込まれてしまいます。
    あんなかわいい弟、いればなぁ笑

姉と弟

切ない恋物語です。でもエロくて弟がカッコいい。お姉さんのツンデレ感もいいです。早く両思いにならないかなぁとソワソワしていました。
    ちょっと展開がスローな感じで焦らされているように思いますが、続話いつも楽しみにしています。