みんなのレビューと感想「姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

姉ちゃんと

段々と素直になっていくお姉ちゃんが可愛いです!絵も可愛いですし、エロシーンも見応えあり。試着室や旅館でなど、シチュエーションもたまりません。

こんな義理の姉いたら、、、

熟女とか幼女好きとか、特殊な性癖を持ってる人以外なら普通に好きになっちゃうと思います。自分もこんな境遇の下に生まれたかった

スタイル良すぎ!

あんなにスタイル良くてかわいいお姉さんがいたら、どんな男子でもムラムラしちゃうに決まってる!!
    私が男子だったら、毎日寝不足だわ!!

ダメだけど

お姉さんとはダメだけど、絵がタイプだしキレイです。知らなかったとはいえ、もう止められない気持ちしかたない。お互いが良ければそれでヨシ。

絵は可愛くて好きです。ほんとの姉と弟で肉体関係持っちゃう内容がわたしは入り込めませんでした。義理だったら興奮しますがぼんとうの姉弟はなしです。

もう少し配信?入荷?何とかならないかなぁ?好きなのに(泣)弟くんの切ない思いとか表情とか好きなのに(泣)いい感じの配信?入荷?待ってます

姉弟もの

お姉さんの柔らかそうなボディは、女の私も触りたい(笑)許されない関係だから燃える気持ちも分かるが、その前に公園でしないでくれ弟君。

いいかも笑

僕的には読みやすくて人によっては興奮したりするかもしれない笑
    主人公がちょっと似てたりするのが共感できたりして良かったです笑笑

ツンデレの姉がかわいい!!
    おとうともなんとなくかわいい!

関係はけっこうかわりなせんがないめんはすぁってきます

お姉さん

可愛くてえろいお姉さんです。弟くんも振り回されつつも男っぽい一面もあるので、暇潰しに読んでます。こういうお姉さん可愛いですね。

by syana