【ネタバレあり】姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。のレビューと感想(23ページ目)
絵はいい
絵はいいし、内容も好き、可愛い姉にかっこいい弟。好きなんだけど兄弟物で血が繋がってるってところにんーって個人的には思うから3かな。
強気のお姉ちゃんが酔ってる間に襲って関係もっちゃう。
そして兄弟は義理の関係。
あるあるな設定だとは思いますが、絵も可愛いし、色んなエッチのシチュエーションもあって、お姉ちゃんのツンデレに興奮しちゃう人も出てくるのでは。by 匿名希望- 1
良かったです。
兄が大好きな妹が欲しい!とよく思ってましたが、この作品を見て弟が大好きな姉もいけるなぁ…と、目覚めてしまいました。欲しいなぁ(遠い目)
お姉ちゃん、ムチムチで可愛いい!
しかも、ルームウェアが露出度高いな。
弟はたまらんね。手出して当たり前!
お互い嫉妬したりもしてるから、好きなんだよね。
今後どうなるかな、気になります。by 匿名希望- 2
ツンデレなお姉ちゃん
普段ツンツンしてるのにあの時だけはフニャフニャで、そのギャップに萌えます。弟君が本気でお姉ちゃんに対して葛藤してるところも応援したくなります。
最初はよくある兄妹モノのエロ漫画だと思いましたが、読み進めていくうちにキャラクターの可愛さにハマりました。最新話まで購入してしまいましたが今後も気長に待とうと思います。
お互い好きなのは丸分かりなのに言葉にできない歯がゆさ…徐々に2人の距離が近づいているがいろんな思いがぶつかる。
見ものです。by 匿名希望- 1
更新が楽しみです
絵がキレイで酔ってるお姉ちゃんがエロすぎです!お互い両思いに気づいても姉弟である以上 進展が望めないながらも じれったい思いをしてる たくまを応援をしたいです
絵が綺麗で読みやすいです。
ただちょっとお姉さんが面倒くさい性格かなと、、笑
甘々な行為やムードを希望の方にはおすすめしませんが、ただ行為のあるものを読みたい人には、お姉さんの身体付きなど魅力的かと思います。by 匿名希望- 1
二人は血が繋がっているのか、気になります。本当の兄弟ならありえない話ですが。
なかなかエロい描写が素敵かなあー。by 匿名希望- 1