【ネタバレあり】姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。のレビューと感想(2ページ目)
最初はツン強めのお姉ちゃんと、押されてばかりの弟だけど、初本番後に関係が少し変わってきます。デレなお姉ちゃんが可愛い!
by tamana- 1
お姉ちゃんのツンデレ具合が最高です!
禁断の関係で、お姉ちゃんのツンの度合いが多めですが、次第にデレも多くなっていってお姉ちゃんの可愛さが増していって大好きです!
by あんずりぜ- 1
絵が可愛い!
兄弟の禁断の愛です!お姉ちゃんが何せ可愛い!素直じゃなくて、ツンデレな性格もいい。だんだん弟にひかれてくストーリー も好き。
by ぷー2000- 1
姉に恋した
弟がかわいい。生意気だけど、姉が大好きすぎて振り回される姿にキュンとする。今後の進展が気になる作品。
by snyr_- 2
私は全体的に好み
ストーリーも全体的にまとまってるしとても綺麗で私好みの絵なので大好きな作品です!
姉弟愛って現実的ではないけどだからこそ引き込まれるし綺麗に見れるのかなぁ
お互い惹かれあって分かりやすいくらいに好きバレしてるのに中々進めないのも姉弟ならではかな
更新は確かに他の方が言ってるかんじで少し待ちますけど、楽しみにしている作品の一つなので気長に待ってます☺️
これからも完結まで頑張ってもらいたいですby 匿名希望- 3
えちくて姉弟とも可愛いいんだけど配信が遅い…最初は面白かったけどだらだら伸ばされてる感じ。ポイントも今後の高いし購入悩む。
いやぁえろい
まぁあるあるな設定ですが絵がえろいですね!!
内容もありきたりではありますが絵が綺麗なのでどんな風になっていくのかすごく楽しみです
エッチシーンもふたりの関係も今後とも気が抜けないですby なんど- 1
兄弟でしちゃうとかドキドキしちゃいます。お互いに好きなのにそんな素直になれない所も好きです。絵も内容も本当に大好きです。
絵が好きなので読みましたー!
両思いな感じでいいですね!
おねいちゃんも少しずつ素直になりつつ…
ポイント貯まったら続き読みますー!by 匿名希望- 1
絵がすごく、綺麗です。エロと、兄弟という関係で、なんだか、面白く読めました。先が、長いですが、読んでいこうと思います。
by あわわー- 1