【ネタバレあり】姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。のレビューと感想(16ページ目)

いいお姉さんだ

姉弟でエッチするストーリーである。
    姉は美人さんで、しかもナイスバディとか反則過ぎる、、、。
    タイトル通りだが、お酒を飲んで酔っぱらってる所でエッチするシーンが多い。
    中でも姉が同僚と飲み会が終わったあとに、弟とラブホテルに行ってエッチするのは最高のシーンである。
    しかし、エッチするときの姉の顔が涙目過ぎて、そこはちょっと嫌である。

さいこ

こういった作品が好きな方は是非読んで見て下さい!きっと楽しんで頂ける作品です。
    私はとても楽しかったです!!中々ありえない展開など様々な面でびっくりすると思いますがポイントが余ったり今現在読む作品がない人は是非読んで見て下さい!
    きっと楽しんで頂ける作品です(笑)
    私はまだ読み切ってはいませんが全部読みたいと思います

絵がすごくキレイです。
    女の子は可愛くてカラダつきもえろいし、男の子もいけめんです。
    お互いになかなか素直になれなかったり、意地を張ってしまうけれど、一途なのがよいです。
    主人公の同級生の女の子に、これ以上引っ掻き回さないでほしいなあ。
    早く幸せになってほしい。

えっちなシーンもすごくえろくてよいです。
    女性でも読みやすいです。

画像がきれいで、お姉ちゃんが一段とエロい。
    お姉ちゃんがかわいくて、弟のたまらないって気持ちが女の私でもよくわかる。
    最初は体だけの関係だったのに、エッチするたびにお互いの事が気になっていく。
    お互いの彼氏彼女友達が気になって嫉妬して、独占したくなっちゃう。
    兄弟でダメなのに、毎回結局制御できなくてエッチを重ねてしまう弟、がんばれって思う。

いい!

まず絵が可愛くて好きです。

姉のツンデレ感が堪らん可愛さで
    弟はヘタレのくせにHになると強気にグイグイ攻めるところにキュンキュンします。

ただ、更新が遅く2人のすれ違い感が大分焦れてきたので更新スピードを早めていただけると嬉しいです。

そろそろ2人の本当のラブラブいちゃいちゃしてるところが見たい!

ストーリーは良く絵も綺麗なので購入してよかったと思いましたが、姉が自宅でスタイルが良くてあんな薄着でいて、弟がしてしまうのは少し分かる気がしましたが、自宅だけではなく外出先でもしたりして、弟のやり過ぎ感が凄いと思いましたね。
    同級生に気を持たれても姉の方が好きで断る感じにもなったりして勿体ないと思いました。

いいなー

姉とのイケナイ関係の話です。弟が姉にムラムラして関係を持っちゃうんです。強引だけど、姉もカラダが反応して濡れてるから結局は受け入れているんですよねー。イケナイ事だけど、あんな弟をもってちょっとそんな関係になったらドキドキしちゃうなーなんて思ってます。弟欲しかったなー笑。姉も弟のカラダ求めてるから相思相愛ですよね。

とにかく萌える

コンスタントにエロいシーンがあってドキドキしちゃいます。
    絵もキレイでエロい書き方が好きです。
    今後の二人の展開が楽しみです。
    ちょこちょこ寝てるときにエッチなことされても気づかない姉ちゃんにつっこみたいときもあります(笑)
    弟くんは真面目で一途でぜひ頑張ってもらいたい!
    最初から一気に読んじゃって止まらなくなりました

これを読んで

ダンナさんとレスだったのが、
    解消されました。我慢できなくなって読んでるうちに不感症も解消!すごい!

絵が綺麗

話的には、ほんとにあったらたいへんだやね、って感じですが、絵がとっても綺麗で特に女の子は本当に可愛いです。
    なにもできない姉は、いつの間にかこきつかっていたはずの弟に愛を感じてきます。
    弟も最初は身体の反応だけだったはずなのに、いつの間にか愛が芽生えてきています。
    勿論、本当の姉弟だからこのままではいけないけど、何となく両想いなのがわかってしまって、これからどうなるのかなぁーと言った感じです。
    Hシーンはドキドキしますね。