【ネタバレあり】姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。のレビューと感想(11ページ目)
姉と弟という設定がとてもありがちですが、それでも姉のエッチができないという問題に対して弟とならという設定がとてもリアルで、彼氏は?となりそうでならないところがドキッとします。
かわいい
お姉さんが可愛すぎます
絵もすごく綺麗で、読み入ってしまいます!
お互いに素直になれないところがまたストーリーを面白くしているのかな?by 匿名希望- 1
義理の姉弟だと思うのですが、なかなか気が強い姉と、それに従う弟。
段々と姉弟がエッチをする度に惹かれあっていきます。
最後はどうなるかわからないけど、見守りたいですね。by 匿名希望- 1
姉と弟
切ない恋物語です。でもエロくて弟がカッコいい。お姉さんのツンデレ感もいいです。早く両思いにならないかなぁとソワソワしていました。
ちょっと展開がスローな感じで焦らされているように思いますが、続話いつも楽しみにしています。by ねこねこ猫- 1
なるほどー
さすがに姉弟でここまできちゃったらかなりマズイでしょーと思ってましたが、血縁関係なかったんですね!
絵も綺麗だし先が気になります。by 匿名希望- 1
可愛い
エロいのに絵がとても可愛くて過激のはずが絵が可愛いからはまりました。本当の兄弟なのかだけ気になります。
by いちこの- 1
絵がみやすく、女の子がかわいいので見てて楽しいです。続きが気になるので、早く次の話の配信をしてほしいです。
更新ペースが凄く遅いのが微妙だけど、絵がキレイでカラーで見やすい。
弟君が可愛いし、何だかんだ文句言いつつ優しいのが良い。
エロい描写が多く、男性目線の漫画。by 匿名希望- 1
かわいい
弟くんがかわいすぎます!
呼び方を急に名前に変えたとこは
胸がキュンキュンしました!by 匿名希望- 1
ありえない
弟と…なんてありえないシチュエーション。リアリティがないのに、女性のポチャっとした身体の美しさと純粋な2人の初々しさについ続きを読んでしまう。