みんなのレビューと感想「同棲終了日記~10年同棲した初彼に34歳でフラれました~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
無料分だけ
読んでみました。ポイント余った読んでもいいかなー、という感じで先が気になるとかはないです。暇潰しにはいいかも。
10年連れ添った相方さんと別れてしまうせつないお話でしたが、絵がサッパリしていて可愛らしかったのでサクサク読めました。
この作品を読んで、今のパートナーを大切にしようと心から思えました。by 匿名希望- 0
広告から
広告から気になってためし読みしました。
頑張ろうって元気もらえそうなので
ポイント貯めて読もうと思います。by 匿名希望- 0
共感できる作品
幸せな同棲生活に迫った危機をダークな雰囲気を出すことなく、描いた作品です。
共感できる部分も多く、あっという間に全話読んでしまいました。
作者の今後の幸せを願わずにいられません。by 匿名希望- 0
切ないお話
絵が独特で、かわいいです。
1話ごとの内容がうすいので、あっという間に終わってしまいました。ストーリーはよかったです。
主人公は当時つらかったでしょうが、今は幸せになっていますように。by 匿名希望- 0
つらい。
ちょっとだけ読んだけど、感情移入しやすいタイプなんで読むのやめてしまいました。
続きは気になります。どうなったのかなー。by 匿名希望- 0
これは
世間では長い間連れ添ってから結婚した方が上手くいくって言われてますが逆ですよね。
長い間結婚せずに一緒に居たらもう結婚せずに新しく出会った子と結婚する方が結婚に対する情熱が湧いてくる。
長年一緒に居た所で実は明日居なくなっても平気だったりするよねby 匿名希望- 1
ブログから
ブログからやって着ました。
最初は楽しそうなブログだっただけに少し別れてしまったのは残念でしたが。
ただでは起き上がらない!!それまでもネタにするおりはらさん最高です笑by 匿名希望- 0
短い
40ポイントで読めるページが他の漫画に比べて少ないように思えました。自分も同棲中に他の人がよく見え、出て行くまで1カ月間いっしょに住んでいましたが、一緒の布団で寝るのはさすがに無理でした。
おなじような
経験があるので読むのが辛そうな..
でも展開もきになります!
レビューポイントこつこつためてつづき見てみようと思います。by 匿名希望- 0