みんなのレビューと感想「同棲終了日記~10年同棲した初彼に34歳でフラれました~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
タイトルに惹かれて無料立ち読みしたのですが、内容はそのタイトルどおりの始まりで、面白おかしく書いているのになぜか自分の事のように切なくなりました。これからの続き、気になります。
泣けますね
10年の生活、いろいろな理由で別れがきます。同棲終了までの過程。とても勉強になりました。そして共感できます。同じような体験をしたわけではないけれど、納得のラストでした。イラストも素敵でした。
by みるり- 0
リアル
リアルな恋人模様が描かれていて面白かったです
単純な絵だけど
私も7年くらい同棲してた彼氏から突然振られた経験があります。
反対を押し切って実家を出た事から実家には帰れない状況で、部屋探しとか、荷物運びとか色々大変だった事を思い出しながら読みました。
絵は単純だけど読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
作者本人の体験談でしょうか。
面白く読めますがやや悲しい話でもあります。
作者はかなり正直に描いたのかもしれませんがちょっと気が強い性格なとこを描いてしまってる為に第3者からするとイラっとするかもしれません。by 匿名希望- 1
日常が
あっさり崩れてしまう、作者さんにとっては辛い毎日だったと思います。
相手の男も、だらだら同棲してあげく年の離れた子に入れ込んで、結婚しなくて良かったじゃん!って思いました。by アキラ12- 0
まだ1話しか読んでないけど切ないわぁ。
安心し切ってる時に寝耳に水しかも冷水って感じがよくわかる。
何か自分の時のこと鮮明に思い出した。by m3390- 1
ひどい
ひどい男も、ひどい女もいたもんだなあと思った。
だいたい、10年も「同棲」に甘んじてる関係にイライラ、イライラ。by 匿名希望- 1
悲しい
長い時間を過ごしたパートナーとの別れを描いた作品。すごく悲しい男性不信になること間違いなしの作品です。
by さしみも- 0
人は飽きるものだから終わりがくるのは仕方ないですよね。女の人は裏切られたって思いがちだけど。気になる段階で話す彼氏もどうかと思うけど…優しいんだか酷いんだか…。普通の男は黙って浮気するんだろうなぁ。