みんなのレビューと感想「同棲終了日記~10年同棲した初彼に34歳でフラれました~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
切ない
もし自分が同じ立場だったらと思うと
切なすぎて泣きそうになりました。
旦那さんを大事にしたいと思いました。by 匿名希望- 0
なんか面白そうと思い読んでみました。内容的には少しだけ近い経験があり、自分と重なるところもあり興味があります。
サクサク読みやすいし、なかなか面白そう。ありそうでないテーマだし実話。試し読みだけど、続きもちょっと読んでみたい気がする。
絵が可愛い
広告見て気になって、読み始めたらすごく楽しくて、どんどん読み進めてしまいました
タイトル通り悲しい結果にはなるのですが、二人の生活ぶりも可愛くて面白かったですby 匿名希望- 0
もやもや
人間ってなんだかむずかしいなぁ。時間は関係ないのかな?心がわりは仕方ないけどやっぱりむかつく!!けど仕方ないか笑笑
くやしー!
同じ経験があります。
わたしはその時、あ、この人は他人だったんだって感じました。
悲しかったけど今の旦那と子供に出会うステップだったんだなぁと思います。by 匿名希望- 0
ごめんなさい。無料分だけ読みましたが、つまらなく感じました。沢山一緒にいた人とのお別れは悲しいですが、でも、、、うーん、、つまらないです。
相方さんはとても優しいのに、作者の方はあぐらをかいてたのかなと
絵がさっくりなので読みやすいですが、飽きてくるかなby 匿名希望- 1
経験有りです
長年付き合った恋人と別れた時のことを思い出しました。今となっては、相手の幸せを願う事が出来ますが、そこに至るまでの気持ちの処理は本当に大変でした。
作者の方にはこれからお仕事でも恋愛でも幸せになって欲しいです。by na−na- 0
サクサク読めます
絵があっさりしていて可愛いです。サクサク読めますが一話ごとがすごく短くて「えっ?もう終わり?!」という感じでポイント消費があっという間です。
by しろしろねこ- 0