みんなのレビューと感想「同棲終了日記~10年同棲した初彼に34歳でフラれました~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
おもしろい。
意外と淡々としているのがいい。
書き込み過ぎない絵柄もいい。by はままままま- 0
無料分購入
数話読んだ感じではまぁまぁ面白そう。ただ、明るい展開ではなさそうなのと個人的に境遇に共感出来なそうなので有料分は未購入。
つらいけど前を向いていていいですね
:34才でさようならは相当痛手ですが、主人公が前向きでよかったです。
わたしも夫に対してもう少し丁寧に接しようと自己反省もうまれました。by 匿名希望- 0
同棲終了記同棲してフラレた話しを読んで懐かしくも思いながら、読んでいきました。人間の心理が良くかかれててあっと言う間に読んでしまいました
by もすけみそさん- 0
作者さんほどの大きな別れ(長年の同棲解消)を経験したことがなくても、何かしら共感できる部分がある話だと思います。
可愛らしいほんわかしたイラストですが、自分の辛い傷を具体的に世間にさらすのは、とても勇気のいること。話が短く感じるのは私の気持ちが入ってるからなのでしょうね…
切ないです。反省と応援の気持ちで読んでます。by 匿名希望- 0
前向きに
とてもパンチが聞いたタイトル通り、可愛いイラストで描かれるドロドロ修羅場のえげつなさと、作者さんの迷う気持ちがとても共感出来て切ないような、面白いような不思議な作品。
私も経験あるので、懐かしく思いましたwこゆことってあるよねwエッセイらしくリアリティがあり、楽しく読めました。
読みたい!
広告からとんで、無料なので一話読みました
当たり前の光景が相手の心変わりでこんなにも奈落に突き落とされるものなのかと。by ばくの- 0
内容が、可哀想すぎて続きを読む気になれません。こんな男いたら本当許せないですね。何がいけなかったんだ!!って感情移入しちゃいます(笑)
なんとなくシンクロする部分もあり読み進めましたが、相方さんが悪いとかそういうのじゃなくエッセイとして読めば納得!