興味をそそられる表紙

絵が4コマ漫画みたいで親しみやすい感じ。なんとなく読んでみたけど続きが気になってしょうがないです。ほんとに日記のようで作った感じがなくておもしろいです。

身近に感じる良くある話でしたが30過ぎて同棲中の男に捨てられる程、惨めな話しは無いですね。主人公には立ち直って欲しい

ギャグマンガっぽい

読みやすくて、良かったです♪ギャグマンガって、いったら失礼かな?わかるわかるって共感しながら楽しく読めました‼

人の気持ちなんて測れない
    って言ったら終わりだろうけど
    長く付き合っていれば信頼も信用も愛情も付いてくるって思ってたら大間違いよね
    長くなればなるほど付いてくるものって同情かなぁ

あまり面白くなかった。正直自分の知らない人の同棲終了の話は興味もてない、、好きな人は好きなのかもしれない。

痛々しい

無料分を読みました。別れを告げられてから、自分と彼の同棲生活を、ずーっと振り返っていく様子…。10年も居たのに、結婚にもならず、また別れることなくきたのはすごいなぁ。

他の方もレビューに書かれているように、ちょっと自業自得な感じを受けました…ふたりの形は色々ありますけど、長年一緒にいたのになんで結婚しなかったんだろうとか。

同世代

正直、遅咲きというかあまり恋愛してない主人公で共感出来なそうだったので読み進めるか迷い迷いでしたがこういうこともあるんだなぁとかこういう風に思うんだなぁとか新しい発見もありまあまあ楽しく読めています。

わりとおもしろかったです

こういう自分の体験ネタの漫画って最近多くなったように感じますが、この漫画はただの体験垂れ流しではなくて漫画として楽しめました。
    しかしサブタイトル「34歳で」ってことですが、もっと年齢的に切羽詰まった女性はこれ見て
    どう感じるのだろう…

リアル

続きがきになるので購入決定しました。
    自分の現在と重ねて観てしまう。リアルなので感情移入もしやすく止まらない。

全ての内容:全ての評価 481 - 490件目/全1,255件