みんなのレビューと感想「同棲終了日記~10年同棲した初彼に34歳でフラれました~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

くやしー!
同じ経験があります。
わたしはその時、あ、この人は他人だったんだって感じました。
悲しかったけど今の旦那と子供に出会うステップだったんだなぁと思います。by 匿名希望-
相方さんはとても優しいのに、作者の方はあぐらをかいてたのかなと
絵がさっくりなので読みやすいですが、飽きてくるかなby 匿名希望-
広告から読み始めました。
イメージしてたのとちょっと違いましたし、共感もできませんでしたが、良かったです。by 匿名希望-
試し読みしました。絵がかわいくて、エッセイにはぴったり。あまりリアルな絵だと感情移入が出来にくいので。
彼のお陰でこの作品ができた。こレからは、前を向いていい作品づくり頑張って下さい。by 匿名希望-
自分も同世代で、見に染みることが、、(・・;)
ご飯とかお弁当とか、やり取りのしかたがいま思えば、同じやり取りが浮かびます。
なんか、他人事じゃない!by 匿名希望-
無料だけしかみてません。
レビューみると読む気が失せました。中だるみとかかいてあるので。長く付き合って捨てられるのは辛いだろうし未練のなせる話なんでしょうか?
面白かったけど
私は同棲って夫としかしたことないけど、別れてたらこんな感じだったのかなー。
内容は面白いんだけど、これに使う金額で考えると高い、かな。
マン喫で30分位で読めちゃう内容だし。
買わなきゃよかった!とまではならないけど……もう少し読みごたえが欲しいですね。
急いで書いたのかなーとか思っちゃうわ。
そしてこれから漫画家さんとして頑張っていくであろう「さっちゃん」に。
面白かったけど、コマの再利用(既出のコマをもう一度使う)を減らした方がいいんじゃないかなー。
紙面じゃなくてデジタルだから余計に「あれ?タップ間違えて前の話に戻っちゃった?」って思うところが何度かありました。
再利用するならせいぜいワンシーン、それか❰回想❱って分かるようにした方が分かりやすい。by ご自愛召されよ-
良いのでは
何事も経験がこれからの人生をより豊かにさせてくれると思います。確かに10年もって思いますが、そのための同棲ですし、また今後の展開も期待したいです‼
作者とタメで…
他人事では無い感じがして…読破しました。まさかの展開でしたが、人生何が起こるかわからないなと改めて考えさせられました
by ひばにゃん-
ある意味リアル
リアルで、こうならないように気を付けなきゃ、と自分のことを反省する点も多々あります。リアルだから、シンプルでかわいらしい絵でも切ない。