みんなのレビューと感想「同棲終了日記~10年同棲した初彼に34歳でフラれました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気持ちはわかるけど
10年も一緒にいて、結婚に至らないってことが理解出来ない。ずっと若いままじゃないんだし、だらだら同棲していたら気持ちもダラけてしまって当然。途中でケジメをつけなきゃって本気で動かないからこんな結果になっても仕方ないと思う。
ストーリーは想定通りすぎてつまらない。by 匿名希望-
思っていたのと違ったかな?
別れてから同居解消までのことがメインかと思ったが、別れるまでのラブラブだった時の話も多く、求めていた内容と違うなぁと少し思いました。が、つまらないわけではないです。
いまいち
なんのひねりもなく、学ぶところもなく、なんだか本当に『ただの日記』みたいな感じです。あんまりおすすめしない。
なんだこれ。。
なんの変哲もないただのフラれた女の
恨み節。
登場人物少な過ぎだし、つまらなすぎ
見て損したby 鈴ノ介-
ひどい
女をなんだと思ってるんだって感じ‼️女の一番大切なときを結婚してあげなかったうえに、若い子がいいからってあっさり捨てるなんて最低としか言いようがない。
by さきムーア-
そもそも漫画として面白くない
同棲を解消されたというネタは悪くないが、そもそも漫画として下手すぎて本題に行く前に読み進めることができなくなってしまいました。
せめて作者のキャラクターがもう少し面白く見えるといいのですが、よくいる依存体質のできの悪い人という感じで今ひとつだった。by 匿名希望-
あまり面白くなかった。正直自分の知らない人の同棲終了の話は興味もてない、、好きな人は好きなのかもしれない。
なんか、わかる。
漫画は売れないし、10年同棲してた人と別れるってどういうことなのかと思いましたが1、2話読んで「ああ、やっぱり」と思うくらい特別な展開もありませんでした。彼のニーズも読者のニーズも考えたことがなさそう。ある意味、「あなたはそのままでいい」を実践している勇気ある人の手記みたいです。
こういうのは大抵つまらない
自称底辺漫画家が描く
こういうエッセイ漫画は決まって
面白くない………この作品も。お金を払って買うような内容、クオリティではない。
どうなるのか分かってるし
特に面白くもないし気分もよくないby 匿名希望-
??
どっちも、自分勝手だし、なんか、この主人公のかたが自分の彼女だったら、自分も他に好きな人ができてしまうかもしれないなと思ってしまった。
by ロキマロ-