みんなのレビューと感想「天の花嫁」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
よかった
最初は好きじゃなかったけど、段々とお互いを思い合う。まさかハッピーエンドが下界に降りてきて…とは思わず、ビックリ。
by りきしみ- 0
漫画好き
絵が可愛い!
お試し読み読んだけど続き気になったのでキープしました!
面白かったらいいなぁ(笑)
可愛い絵が好きたので楽しみですby 匿名希望- 0
この作家さんの描く男性は色気があってとても素敵です。設定も相俟り惹き込まれます。艶っぽい描写がとても綺麗で惹き込まれます。
え、どーゆーこと?!
っていう、いきなりな展開の進み方に困惑しました。もう少し段階をふんだ接触と、わかりやすい説明がほしかったです。
絵はとても好きです。by 匿名希望- 0
まぁまぁおもしろいです
この漫画家さんは絵がきれいで好きです。内容はまだよくわかりませんが、気になるので読み続けてみたいと思います
お母さん
ちょっとまて!お母さんはどうなった?このまま逝っちゃわないかな?それが心配だわ。主人公はお母さん想いの良い子だね。
けなげ
母親の病気をなおそうとして健気な主人公だなっと思っていたら、神様が出てきちゃったり、これからどんな感じになるのか気になります
かわいい!!!
絵が好きです
作者さん買いです!女の子がとってもかわいいし、キレイ
ストーリーは少し物足りないかなって思ったりするけど絵が可愛いからいっかぁーってなることが結構あります!
好きになってはいけない!でも気持ちは止められない!王道ですが好きです。by honeyさん- 0
絵はスゴク綺麗で好き。でも、ヒロインの杏麗には共感できなかった。本当に自己チュー。反省も余りしないし。そして古い言葉かもしれないけど、サゲマン。
みつきみこさんの作品が好きで一気に読んでしまいました。神と人間のファンタジーもので、不器用な2人がお互いを想いあう姿が素敵だなと思います。
by Happy2017- 0